Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Наши родные дороги в описании не нуждаются. Ямы и выбоины всевозможных конфигураций на них вечные, как нехватка денег в бюджете. Множество искорёженных автомобильных дисков этому красноречивое подтверждение. Поэтому рихтовочные станки в автосервисе – это не дань моде, а крайняя необходимость. Клиенты подтвердят!

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00

Именно поэтому мы настоятельно советуем приобрести такой станок тем, у кого его нет. А тем, у кого есть, просто предлагаем ознакомиться с одним из достойных представителей дископравильных станков.

Итак, станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00. Изготовлен он турецкой компанией Atek Makina. Это прямое доказательство его надёжности и качества, потому как Atek Makina уже 60 лет на рынке оборудования для автосервисов. Она поставляет свои станки и инструменты в 60 стран всего мира и работает в полном соответствии с международными стандартами ИСО9001.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00 используется для восстановления дисков с диаметрами от 10 до 24 дюймов. То есть на этом стенде можно обслужить и колёса легковых авто, и микроавтобусов, и небольших грузовиков.

Остальные характеристики станка Bismant BS14S00:

- гидравлический двигатель, мощность – 0,55кВт

- электропитание – 380В, 50Гц

- давление – 140 бар

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00 поможет

- исправить местные повреждения дисков

- устранить радиальные и осевые биения

- восстановить профили посадочных мест для покрышки

- убрать эллипсность, восьмёрки

Теперь немного о конструкции станка.

Рихтовка диска происходит с помощью гидроцилиндра. Гидроцилиндр позволяет прилагать «точечное» усилие в любом месте диска. А система упоров стенда Bismant BS14S00 позволяет исправлять различные, даже очень сложные деформации. То есть станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00 поможет устранить любой дефект в любом месте легкосплавного диска.

Крепление диска на станке может происходить двумя способами. Первый – на отверстия крепления с помощью гаек и с жёстким прижимом ступицы (аналогично схеме крепления колеса на автомобиле). Второй – на центральное отверстие с помощью конусов и с прижимом ступицы спец чашкой. Это позволяет выбрать самый удобный вариант для наиболее точного и быстрого восстановления диска.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00 дополнительно укомплектован сменными планшайбами. Это позволяет работать с дисками различных марок и типоразмеров.

Хотите купить стенд для рихтовки Bismant BS14S00 по привлекательной цене? Звоните по тел. 044 5-000-888 или отправляйте заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы ждём!

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 57Т 00
Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400. Хит сезона - не упусти свой шанс!


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно