Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Грузовой шиномонтаж – очень перспективный бизнес. Больших фур, автобусов и грузовиков вокруг масса. Спрос на обслуживание их колёс стабильный. Конкуренция по сравнению с легковым шиномонтажом не зашкаливает. Плюс стоимость обслуживания тяжёлого колеса существенно выше легкового. Да и колёс у коммерческого транспорта побольше, чем у легковых авто.

Грузовой шиномонтажный станок TR57

Правда, оборудование для грузового шиномонтажа нужно специальное и достаточно дорогое (особенно, если выбирать среди известных европейских марок). Поэтому, если вы спокойно относитесь к «брендам», советуем присмотреться к аналогичному китайскому оборудованию. Качество их на должном уровне, а цена значительно ниже.

Для примера давайте рассмотрим грузовой шиномонтажный станок TR57 (торговая марка Best, Китай). Предназначен он для работы с колёсами размером до 42 дюймов. Отлично подходит для дисков с глубоким центральным посадочным местом. Ниже приведём его основные характеристики:

 максимальный Ø колеса – 2300 мм

 Ø диска – 14-42"

 ширина колеса – 1100 мм

 мощность – 1,8кВт

 масса колеса – до 1500 кг

Как видите, идеальные качества для перебортировки любых «грузовых» колёс – и фур-«дальнобойщиков», и обычных грузовиков, и сельхозтехники.

Кстати, грузовой шиномонтажный станок TR57 оборудован гидравлическим подъёмником. Так что работать даже с очень тяжёлыми колёсами оператор будет намного быстрее, веселее и без особого физического напряжения.

Ещё несколько «приятных» особенностей стенда TR57:

1. Грузовой шиномонтажный станок TR57 имеет самоцентрирующийся механизм фиксации с четырьмя кулачками. Кулачки универсальной конструкции, могут вращаться с двумя скоростями и в двух направлениях. Это обеспечивает надёжное крепление колеса любого типоразмера.

2. Стенд TR57 оснащён подвижной панелью управления, имеет эргономичную конструкцию и компактный размер. Так что наблюдать и участвовать в процессе демонтажа и/или монтажа становится намного удобнее и безопаснее.

3. Шиномонтажный инструмент станка TR57 может быстро менять своё положение. Это существенно ускоряет перебортировку колеса и делает её более эффективной.

4. Грузовой шиномонтажный станок TR57 позволяет по необходимости регулировать силу фиксации диска и давление привода. Таким образом, стенд можно подготовить к работе с конкретным видом колеса.

Ну и напоследок, грузовой шиномонтажный станок TR57 имеет гарантию производителя 1 год.

Остались вопросы? Звоните по тел. 044 5-000-888. Наши специалисты подробно ответят на любой из них и помогут оформить покупку. Заявки также принимаются на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Полуавтоматический шиномонтажный станок T521. Невероятное качество - соблюдение технологии!
Грузовой шиномонтажный стенд TR26. Самые выгодные цены! Спешите!


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно