Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Кому будет полезен китайский автоматический шиномонтажный станок с третьей рукой T624R ? Во-первых, начинающим владельцам автосервиса, которые ещё не успели заработать на дорогое оборудование. Во-вторых, людям, которые спокойно относятся к брендам и понимают: «Мade in China» не всегда плохо. В-третьих, тем, для кого главная цель – быстро окупить затраты и при этом получить прибыль.

Автоматический шиномонтажный станок с третьей рукой T624R

Почему так, давайте рассмотрим ниже.

- Цена.

Китайское оборудование на порядок дешевле европейского. Это аксиома.

- Качество.

Несмотря на низкую стоимость, китайские станки – вполне технологичная и надёжная техника. Не зря же они в последнее время серьёзно потеснили знаменитые итальянские и немецкие марки.

- Окупаемость.

Естественно, Китай – не Италия, и срок службы у китайских станков «не вечный». Но отработает это оборудование свой срок «на ура». А поскольку цена у него не заоблачная, окупится оно очень быстро. Ещё и заработать на более дорогое оборудование поможет.

- Функциональность.

Здесь мы более подробно рассмотрим, чем же так хорош шиномонтажный станок с третьей рукой T624R с технической точки зрения.

1. Шиномонтажный станок с третьей рукой T624R предназначен для работы с любыми типами колёс. На нём могут обслуживаться колёса легковых авто, небольших грузовиков, микроавтобусов, внедорожников. Диски могут быть и стальные, и легкосплавные. Станок отлично подходит для монтажа или демонтажа низкопрофильных колёс.

Главное, чтобы колесо подходило по параметрам:

  • с максимальной шириной – 12"
  • максимальным Ø колеса – 930 мм
  • Ø диска – 10-24"

2. Станок T624R оснащён опцией «третья рука» на пневматическом приводе. Оно повышает скорость перебортировки, а, значит, и количество обслуживаемых машин. Позволяет безопасно и легко работать с низкопрофильными колёсами. Существенно снижает физическую нагрузку оператору, а это меньше ошибок и больше сделанной работы.

3. Шиномонтажный станок с третьей рукой T624R имеет автоматический отвод стойки. Отвод упрощает и ускоряет фиксацию зазора между краем обода и монтажной лапой. Обеспечивает более точное позиционирование и как следствие меньше повреждений дисков и покрышек.

4. У стенда Т624R продуманное размещение педалей управления. Это ускоряет работу и делает её более эффективной.

5. Наличие комплекта защитных пластиковых насадок. Они специально предназначены для работы с легкосплавными дисками. Максимально защищают диски от повреждений.

Вывод. Шиномонтажный станок с третьей рукой T624R – хорошее соотношение «цена-качество» для мастерских со средней загрузкой и широким диапазоном «обслуживаемых» колёс.

Купить станок можно, позвонив по тел. 044 5-000-888 (магазин «Электромотор»). У нас всегда приятные цены, быстрая доставка и профессиональные консультации!

Грузовой шиномонтажный стенд TR26. Самые выгодные цены! Спешите!
Автоматический шиномонтажный станок T624. Идеальный выбор для любого СТО!


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно