Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Автовладельцы знают, что вовремя смененное отработанное масло продлевает жизнь двигателя. Особенно важна смена масла, если машина совершает много коротких поездок по городу, вынуждена стоять в пробках или колесить по пыльным дорогам.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027

Замена масла – одна из самых распространенных услуг, которые оказывает автосервисная мастерская. Но откачка отработанного масла традиционными методами – работа достаточно "грязная". Липкое масло оседает всюду, превращая аккуратную станцию технического обслуживания в нечто совершенно непривлекательное.

Решением этой проблемы стало появление на рынке устройств, которые дают возможность отбирать масло без усилий, через имеющееся в автомобиле отверстие щупа.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027 позволяет проводить все операции максимально быстро и аккуратно, без лишних усилий и разлития жидкости.

Отбор масла ведется вакуумным способом. Такое пневматическое оборудование стало очень популярным и за рубежом, и в нашей стране. Его используют автомастерские, частные владельцы гаражей, транспортные организации разного уровня, фермеры, имеющие сельскохозяйственную технику. Некоторые виды автомобилей конструктивно приспособлены для откачки масла пневматическими устройствами. Например, специальная резьба для соединения предусмотрена в моделях Mercedes.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027 универсальна. Ею можно пользоваться и на подъемнике, и при работе в смотровой яме. Слив жидкости происходит под воздействием нагнетаемого воздуха, который создает высокое давление. Воздух подается через штуцер вверху установки под давлением от 8 до 10 бар, на выходе же давление составляет 0,5 бар.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027 оснащена пневмопереливом, с помощью которого собранную жидкость можно слить в другую, приспособленную для этих целей емкость.

Вместимость резервуара составляет 24 литра, максимальное количество масла в нем – до 20 литров.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027 удобна в использовании, поскольку выносной индикатор позволяет контролировать уровень жидкости. Кроме того, прозрачная колба вместимостью 6,5 литра дает возможность видеть качество сливаемого масла, что очень важно для полноценного обслуживания автомобиля. Стандартная комплектация установки также предусматривает наличие щупов разного диаметра и устройства для внутренней чистки оборудования.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027 сделала в Италии. Качество оборудования подтверждено сертификатами соответствия.

Установка для сбора отработанного масла Flexbimec 3024. Надежно и без остатка удалит масло из любой системы!
Передвижной резервуар для сбора отработанного масла Flexbimec 3080. Удобно, мобильно, быстро и надежно!

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно