Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Моторное масло специалисты сравнивают с кровью, которая течет по сосудам человека. Как жизнь невозможна без крови, так и автомобиль без масла перестает работать.

Установка для сбора отработанного масла Flexbimec 3024

Почему? Масло выполняет множество функций. Оно смазывает все детали двигателя и покрывает их пленкой, защищающей от износа в результате трения. Масло – надежная защита от любых загрязнений, коррозии, отложений на поверхности деталей. И наконец, именно масло охлаждает двигатель, уводит излишнее тепло.

Опытные автомобилисты знают: масло нужно менять регулярно, поскольку в процессе работы оно изменяет свою структуру под воздействием тепла, теряет свойства. Такое масло не только не помогает в движении, а и загрязняет двигатель, что может стать причиной серьезных неисправностей.

Смену масла нужно производить чаще, если автомобиль ездит на небольшие расстояния, подолгу стоит в пробках или эксплуатируется на пыльных грунтовых дорогах. Кроме того, зимой масло меняют чаще, чем летом. А в случае использования сезонных масел смену необходимо производить вместе с наступлением похолодания или потепления.

Кто-то меняет масло самостоятельно, но все же большинство владельцев машин предпочитают делать это в автомастерской. Станции технического обслуживания, имеющие необходимую технику, могут проводить замену масла быстро и качественно.

Предлагаем Вам мобильное устройство для отсоса отработанного моторного масла от итальянской компании Flexbimec.

Установка для сбора отработанного масла Flexbimec 3024 имеет небольшой объем, 24 литра, максимальный объем сбора вещества составляет 20 литров.

Такая установка может работать как на станции техобслуживания, так и в гараже предприятий, организаций, где существует свой небольшой автопарк.

Установка для сбора отработанного масла Flexbimec 3024 компактна, весит всего 10 килограммов. Линейные размеры аппарата – 39 на 36 на 94 сантиметра.

Она оснащена индикатором, позволяющим точно определять объем слитой жидкости. В комплекте с оборудованием поставляется инструментальный лоток и шесть зондов разного диаметра для работы с автомобилями.

Резервуар опорожняется ручным способом. Таким же образом создается давление на выходе.

Установка для сбора отработанного масла Flexbimec 3024 имеет пониженное до 0,8 бар разрежение, время разрежения составляет полторы минуты.

Установка для сбора отработанного масла Flexbimec 3024 – не единственный вид продукции итальянской компании. Она уже более 40 лет занимается производством оборудования и разного рода систем для работы со смазочными жидкостями. Товары этого производителя современны, отвечают требованиям рынка.

Пневматическая установка для откачки отработанного масла Flexbimec 3027. Было масло - нет масла! Быстро очистит от масла любую систему!
Грузовая установка для слива масла Flexbimec 3192. Не заменимый инструмент для любого СТО!


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно