Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Почему многие автолюбители выбирают литые (легкосплавные диски)? Они имеют ряд преимуществ перед обычными стальными. Литые диски выглядят гораздо элегантнее и респектабельнее. Они на 30-40 процентов легче своих стандартных железных собратьев, поэтому и нагрузка на подвеску при движении ниже, машиной легче управлять, что особенно важно при всем известном состоянии наших дорог.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400

Однако есть у легкосплавных дисков и еще одна особенность – свойства металла. Такие диски являются одновременно твердыми и хрупкими. Это означает, что при очень сильных ударах литые диски не будут гнуться, а поломаются. Именно поэтому часто говорят, что литые диски невозможно рихтовать. В какой-то степени это так и есть. В отличие от стальных, легкосплавные диски нельзя раскалять или наносить им удары для выправления формы. После нагревания металл литых дисков становится хрупким, на нем образуются микротрещины. Эксплуатировать такие диски запрещается во избежание несчастных случаев.

То есть шиноремонтные мастерские вынуждены отказывать в ремонте легкосплавных дисков? Отнюдь нет.

Предлагаем Вам продукцию одного из мировых лидеров в производстве оборудования для автомастерских, турецкой компании Bismant - станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400. С его помощью можно выправить литой диск, не повредив при этом структуру металла и не изменив его свойств. Как это происходит? Диск надевается на вал станка. Специальный гидравлический кулачок выпрямляет диск, затем он прокатывается через ролики.

Эта процедура достаточно трудоемка и требует от мастера опыта, знаний и приложения усилий. Однако станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400 – прекрасный помощник, позволяющий максимально упросить процедуру правки.

Технические характеристики оборудования таковы.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400 дает возможность работать с дисками диаметром от 10 до 24 дюймов. Мощность двигателя станка составляет 0,75 лошадиных сил, такова же мощность вращающего диска. Рабочее давление оборудования - около 140 бар.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400 содержит в комплекте токарный резец, который в процессе работы движется вдоль станка.

Данное оборудование универсально – с его помощью можно править как литые, так и стальные колесные диски.

Выбирая станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400 для своей автомастерской, Вы получаете возможность оказывать услуги гораздо большему количеству автомобилистов и получать прибыль.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700. Отрихтует и выровняет любой диск! Быстро, качественно!
Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 14S 00. Рихтует быстро и качественно!


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно