Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Рихтовка легкосплавных дисков – операция, которой занимается далеко не каждая мастерская. Однако эта услуга востребована и актуальна.

Рассмотрим ее важность с разных сторон.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700

Каждый водитель знает: колеса – необходимая и одна из самых важных деталей автомобиля. Именно они принимают на себя главные нагрузки наших дорог и они же страдают при попадании в ямы, на бордюры и другие препятствия. Зачастую это приводит к смещению центра тяжести колеса, что заканчивается неполадками ходовой части, снижению уровня безопасности автомобиля. Если причиной такого нарушения является какой-либо изъян диска, то обычная балансировка оказывается бессильной, нужна более серьезная работа по рихтовке диска.

Зачем станок для рихтовки легкосплавных дисков шиномонтажной мастерской? Чтобы иметь возможность оказывать востребованную услугу и расширить сферу своей деятельности.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700 помогает качественно и быстро провести все необходимые этапы ремонта колес, получить финансовую выгоду и новых заказчиков.

Каковы технические параметры данного станка?

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700 имеет мощность двигателя, отвечающую 0,75 лошадиных сил. Работает от трехфазной сети электропитания 380 В.

Рабочее давление аппарата составляет 140 бар.

Станок позволяет рихтовать диски широкого диапазона диаметров – от 10 до 24 дюймов, а значит – поможет оказывать услуги максимальному количеству автовладельцев.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700 имеет в комплекте резец, дающий возможность подрезать кромки диска. Резец двигается по V-образной траектории. Рихтовка происходит по самой удобной схеме закрепления, соответствующей обычному положению колеса на ступице машины.

Станок выпущен в Турции, поэтому его стоимость доступна. Производителем оборудования является компания Bismant - один из мировых лидеров в производстве товаров для шиномонтажных мастерских.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700 имеет эргономичную конструкцию, благодаря чему занимает минимум места. Оборудование окрашено двумя цветами: красным и черным. Такой контраст нужен не только как эстетическая составляющая, но и помогает достичь большей безопасности в работе со станком. Яркие цвета обращают на себя внимание и не дают отвлекаться.

Легкосплавные (литые) диски отличаются от обычных штампованных элегантным внешним видом. Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5700 поможет им оставаться привлекательными долгое время.

Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 57Т 00
Станок для рихтовки легкосплавных дисков Bismant BS 5400. Хит сезона - не упусти свой шанс!


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно