Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Вы владелец автосервиса. Какое оборудование будет стоять в шиномонтажной мастерской, решаете, конечно же, сами. Но если вы обслуживаете:

Автоматический шиномонтажный станок TС 528 IT L-L+Tecnohelp
  • легковые автомобили,
  • мотоциклы,
  • небольшие грузовики с диаметром дисков 10-31 дюйма

и у вас всегда есть клиенты, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на этот автоматический шиномонтажный станок TС 528 IT L-L+Tecnohelp.

Спроектирован, сконструирован и изготовлен он всемирно известной итальянской компанией MB Engineering. То есть автоматически соответствует всем европейским стандартам и требованиям. Гарантия производителя – 2 года.

Автоматический шиномонтажный станок TС 528 IT L-L+Tecnohelp относится к новому поколению шиномонтажных стендов. Предназначен для перебортировки любых типов колёс. Обладает целым рядом высокотехнологичных «приспособлений» для быстрого и аккуратного снятия и установки шин. Это:

1) инновационная система L-L.  Позволяет производить демонтаж и/или монтаж колеса без работы ручной монтировкой. Что полностью исключает «человеческий фактор» и возможные повреждения дисков;

2) очень точная автоматическая фиксация монтажной головки в нужном рабочем положении. При этом обеспечивается необходимый технологичный зазор, что позволяет избежать возможных повреждений диска;

3) автоматический шиномонтажный станок TС 528 IT L-L+Tecnohelp имеет двухскоростной поворотный стол. Это максимально облегчает работу с жёсткой резиной;

4) система «взрывной» накачки IT с ресивером 24 л. Подача воздуха происходит через отверстия в каждом отдельном кулачке. Благодаря этому накачать бескамерные шины можно намного быстрее и качественнее;

5) максимальная защита колёс от возможных повреждений. Все зажимы имеют специальные протекторы, монтажная головка также оснащена сменными пластиковыми частями;

6) возможность зажима колёс размером до 28 дюймов. Это даёт возможность «правильно» работать с дорогими легкосплавными дисками с большими диаметрами.

Для работы с низкопрофильной резиной  автоматический шиномонтажный станок TС 528 IT L-L+Tecnohelp рекомендуется          доукомплектовать специальным приспособлением Tecnohelp (также производства MB Engineering). Существуют также разнообразные аксессуары для работы с колёсами скутеров и мотоциклов.

И напоследок несколько основных характеристик, которые имеет автоматический шиномонтажный станок TС 528 IT L-L+Tecnohelp:

  • максимальный диаметр – 1 160 мм (46")
  • максимальная ширина - 16"
  • наружный диаметр диска – 12-31"
  • внутренний диаметр – 10-28"
  • сила отбортовывателя – 2500 кг.

Желающим приобрести современный, надёжный, производительный шиномонтажный стенд по привлекательной цене – звоните по тел.  (044) 5-000-888 или присылайте заявки на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы с радостью поможем вам!

Автоматический шиномонтажный станок TС 555 L-L. Качество выше всякой похвалы!
Автоматический шиномонтажный станок TC 522 L-L. Отличное качество - высокая надежность!

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно