Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Проблем с выбором балансировочных стендов в Интернете нет. Главное – определиться, какие колёса на нём будут проверяться, и всё-таки отдать предпочтение известным европейским маркам. Чтобы потом не было мучительно больно за сломанное оборудование и «деньги на ветер».

Балансировочный стенд WB 277

Если вашему автосервису нужен стенд для небольших колёс, наш совет - балансировочный стенд WB 277. Рассчитан он на различные виды колёс легковых авто, мотоциклов и лёгких грузовиков. Единственное требование, соответствие параметрам:

  • диаметр колеса – до 1 120 мм
  • ширина – до 20"
  • масса – до 70кг
  • диаметр диска – 8-30"

Сконструирован балансировочный стенд WB 277 в Италии, известной компанией MB Engineering. Соответственно отвечает всем требованиям надёжности, безопасности и качества Западной Европы. Подтверждением этому служит гарантия – целых 2 года.

О функциональности и возможностях этого стенда судите сами.

1. Начало и остановка вращения, торможение, измерение дисбаланса происходит в полностью автоматическом режиме. Так что точность всех операций и измерений гарантированы.

2. Простая и удобная панель управления. Значительно снижает вероятность «непонимания» и возможных ошибок.

3. Наличие «программы персонализации». С её помощью балансировочный стенд WB 277 легко настроить «под себя» - выбрать привычные единицы измерений, нужную точность, степень округления и др.

4. Очень полезная функция «самокалибровки» и автоматического определения неисправностей. Существенно облегчают обслуживание стенда.

5. Две электронных линейки. Одна – для измерения диаметра колеса и расстояния к балансировке. Вторая измеряет ширину. Ещё первая линейка служит для нахождения места для грузика (на легкосплавном диске). Точность линеек – до 1 мм.

Теперь – о главном. Балансировочный стенд WB 277 имеет целых 11 программ балансировки. Среди них несколько программ Alu, которые полностью убирают проблемы при балансировке легкосплавных дисков. Итак, программы:

  • 1 стандартная динамическая (забиваемые грузы)
  • 3 статических (забиваемые и клеящиеся грузы)
  • 5 динамических Alu (клеящиеся грузы)
  • 2 спец программы Alu для резины Michelin типа РАХ

И бонус – «программа оптимизации дисбаланса» и «программа расположения грузов под спицами». Последняя особенно удобна, когда груз нужно клеить на видимую часть диска.  «Неэстетичность» легко убрать, если спрятать грузик под соответствующими спицами.

Кстати, балансировочный стенд WB 277 дополнен набором приспособлений и может быть доукомплектован различными опциями и аксессуарами.

Купить стенд WB277 вы можете в магазине «Электромотор». Сегодня по особенно привлекательной цене. Оформление заявок по тел. (044) 5-000-888 или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Балансировочный стенд WB 640. Признаный лидер среди аналогов!
Балансировочный стенд WB 255. Незаменимый станок для любой СТО!

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы желаете заказать этот, или другой товар – звоните по телефонам: 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75, 093-101-00-60. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы или примут заказ.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно