Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Газовая колонка очень часто становится неотъемлемой частью домашнего быта. Проблемы с горячей водой в украинских городах делают наличие колонки необходимым для нормального бытового существования. Также не секрет, что многие колонки в старых многоквартирных домах уже давно отслужили свой век. И теперь хозяева серьёзно задумываются о замене старых колонок на более удобные и современные.

Итальянская газовая колонка Ferroli Zefiro C11 – это современная техника, произведённая в соответствии с европейскими стандартами. Учитывая, что разброс цен на данную модель достаточно широкий (от 886 до 1060 грн.), компания «Электромотор» всегда сможет предложить вам наиболее выгодные условия и скидки. Мы являемся лидером отечественного рынка по продажам электрооборудования.

_____Тел. 093-609-67-60 Надежда ____

{youtube:

500 400}

Газовая колонка Ferroli Zefiro C11 обладает следующими техническими характеристиками:

- работает на природном и сжиженном газе;

- электророзжиг;

- КПД – 89 %;

- производительность горячей воды (в зависимости от температуры) – до 10, 8 л/мин;

- расход газа – 0,86-2,23 м³/час;

- габариты – 550 Х 330 Х 190 мм;

- вес – 9,1 кг.

Газовая колонка Ferroli Zefiro C11 максимально удобна и безопасна в эксплуатации. Специальный термостат защищает систему от перегрева. В случае достижения максимально возможной температуры, колонка автоматически отключается. Вы можете не беспокоиться и за бесконтрольный выход газа. Предусмотрено прекращение подачи газа и отключение колонки в случае остановки потока воды. Наличие пламени газовой горелке контролируется специальным электродом. В случае отсутствия пламени, горелка также отключается. Автоматически регулируется и тяга в дымоходе. Отвод продуктов горения контролируется термостатом, который перекрывает газовый клапан в случае отсутствия тяги.

Газовая колонка Ferroli Zefiro C11 поможет сэкономить газ. Она может работать на 50 – 100% своей мощности. Этот параметр вы можете регулировать по необходимости. Теплообменник из электротехнической меди со специальным покрытием позволяет достичь очень высокого КПД.

Немаловажным для отечественного потребителя является тот фактор, что газовая колонка Ferroli Zefiro C11 максимально приспособлена к нашим реалиям и возможным негативным факторам (низкое давление газа и воды, очень жёсткая вода и т. п.).

Помимо безусловных качественных преимуществ, колонка ещё и отличается компактностью и современным дизайном. Она гармонично дополнит интерьер вашего жилья. Конструкцией газовой колонки предусмотрено снабжение водой одной или нескольких точек водоразбора.

Заказать товар по телефону 093-609-67-60 -Надежда.

Также будеть интересно прочесть:

Котел Immergas Victrix 26-2 I

Газовый конвектор Данко-Бриз 5С

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно