Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Если вы строите собственное жильё или же вас не устраивают батареи центрального отопления в городской квартире, тогда радиаторы биметаллические Tianrun Rondo plus 500/110 – именно то, что вам нужно. С ними в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Цены на эту модель радиатора зависят от количества секций. Компания «Электромотор» предложит вам радиатор по наиболее выгодной цене. Кроме того, у нас всегда действует гибкая система скидок.

Радиаторы биметаллические Tianrun Rondo plus 500/110 имеют следующие технические характеристики:

___________093-609-67-60 -Надежда_________

 

- максимальная температура теплоносителя – 130о

- объём – 0,4 л

- тип подключения – боковое

- габариты – 570 Х 71 Х 88

 

Радиаторы биметаллические Tianrun Rondo plus 500/110 производятся в России, и были разработаны по заказу TIANRUN Group (Великобритания).

Это современный радиатор для централизованных систем отопления. При его разработке были использованы наиболее передовые технологии в данной сфере. Учитывая тот факт, что оборудование будет эксплуатироваться на территории стран СНГ, особое внимание разработчики уделили прочности и коррозионной устойчивости радиатора.

Значительным преимуществом данной модели радиатора является высокая теплоотдача. Она достигается за счёт особой технологии, которая предполагает заливку алюминиевого сплава под высоким давлением. Это позволяет избежать образования воздушных пустот между сталью и алюминием при отливке секций. В результате радиаторы биметаллические Tianrun Rondo plus 500/110 имеют высокий теплообмен с окружающей средой.

Особая конструкция секции позволяет избежать контакта теплоносителя и алюминиевого корпуса. Это повышает устойчивость прибора к агрессивной среде.

Секции радиатора соединены между собой стальными ниппелями, которые имеют антикоррозионное покрытие. Межсекционные прокладки-кольца сделаны из термостойкого силикона.

Большое внимание уделено экологичности. В качестве покрытия радиатора используются только экологически чистые высококачественные белые эмали. Покраска осуществляется в несколько этапов с сушкой при высоких температурах, что гарантирует устойчивость цвета и защищает прибор от внешних воздействий.

 

Радиаторы биметаллические Tianrun Rondo plus 500/110 удобны в монтаже, кроме того, особая конструкция позволяет перегруппировать секции в случае необходимости.

Радиаторы биметаллические Tianrun Rondo plus 500/110 при надлежащей эксплуатации имеют гарантийный срок как минимум 15 лет.

Заказать товар по телефону 093-609-67-60 -Надежда.

Также будеть интересно прочесть:

- Преимущества радиатора с нижним подключением

Не забывайте переходить в наш Интернет магазин. Там большой выбор различных товаров, таких как генераторы и насосы.

Мы торгуемся, на все насосы (в том числе скважинные насосы) есть промо коды на скидку. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все насосы имеют гарантию 2 года   Мы предлагаем как насосы для воды, так и для других жидкостей, в том числе и взрывоопасных.  Больше насосов и скважинных насосов  Вы найдете в нашем магазине компании Электромотор -  https://elektromotor.com.ua/  На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Обязательно посетите наш Интернет магазин.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно