Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

На сегодняшний день радиатор - один из самых распространенных отопительных приборов, которые применяются в системах отопления различных типов зданий и сооружений. Они бывают трех типов -с боковым подключением, с нижним подключением и универсальным.

Радиаторы с нижней подводкой - это современные и эффективные отопительные приборы. Принципом нижней подводки является то, что теплоноситель подведен к радиатору не сбоку, а снизу. Преимущества радиатора с нижним подключением в простоте монтажа и более эстетичном виде. Чаще всего радиаторы используются для отопления жилых, бытовых и коммерческих помещений. Благодаря широкому ряду вариаций и моделей, а также конструктивным решениям можно легко подобрать радиатор с нижней подводкой, который будет оптимален по размерам для вашего жилья.

_________________093-609-67-60 Надежда___________________
{youtube:
500 410}

Сегодня потребители все чаще приобретают радиаторы с нижней подводкой, так как они оснащены термостатическим вентилем, на который, при желании, можно установить термоголовку и при помощи нее регулировать температуру воздуха в помещении в зависимости от личных потребностей. Из-за этого стоимость на такие радиаторы выше, примерно на 10%, чем батарей других систем, не оснащенных терморегулятором, но преимущества радиатора с нижним подключением при этом превосходят затраты.

Нижняя подводка - это не только удобно, но и эстетично, красиво. Большинство радиаторов с подключением в нижней плоскости смотрятся более привлекательно, чем их аналоги с боковым подключением, и отлично вписываются в любой интерьер помещения. К тому же, они требуют меньше усилий при их монтаже и можно регулировать высоту за уровнем.

Монтируются радиаторы с нижней подводкой при помощи кронштейнов, которые уже включены в комплект поставки. Но, если установка на стене нежелательна, можно купить специальные ножки для его установки на полу. Благодаря спрятанному разведению труб в полу, нижняя подводка позволяет легко убирать под радиатором. Благодаря узлу нижнего подключения радиатора, можно без труда отключить его от труб, сняв радиатор, при этом, не останавливая работу всей отопительной системы. Такая схема подключения более функциональна, что является еще одним дополнительным плюсом в преимущества радиатора с нижним подключением.

При монтаже радиатора с нижним подключением важно обратить свое внимание на некоторые моменты: 1. Модели с таким подключением нужно устанавливать только в фабричной упаковке, чтобы при монтажных работах не повредить напольное покрытие. 2. При установке следует точно рассчитать места крепления радиатора. Для удобного доступа к соединениям нужно, чтобы между полом и днищем радиатора было расстояние не меньше 70-100 мм. В случае его установки в подоконной нише, промежуток до подоконника также не должен быть меньше, чем 10 см. Эти размеры нужны для того, чтобы в случае демонтажа случайно не повредить подоконник.

Заказать по телефону:  093-609-67-60 Надежда

Также читайте статьи:

Котел Kospel Ekco

Вентилятор BAHCIVAN BDRS 160 40

 

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно