Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Компания Электромотор представляет Вашему вниманию

Промышленный вентилятор Master DF 30P
вентилятор DF 30P производства компании MASTER, одного из лидеров мирового рынка по производству портативной обогревательной, охладительной и воздухоперегонной техники.
 

Итак, промышленные вентиляторы широко применяются в строительных работах, в частности для вентиляции окрашенных помещений, ликвидации запыленности воздуха, устранения опасных испарений и неприятных запахов. Так же применяются промышленные вентиляторы для усиления вентиляционных систем и усиления циркуляции воздуха в офисных и складских помещениях, производственных цехах предприятий, в развлекательных заведениях различного типа.

 

Неоспоримым преимуществом промышленных вентиляторов MASTER, и конкретно модели  DF 30P является компактность, удобство монтажа и демонтажа, подключения к уже существующим системам кондиционирования и вентиляции помещений.

 
 Высокая мощность вентилятора Master DF 30P позволяет значительно усилить эффект циркуляции воздуха в помещениях, его замену или же отвод пылевых, испарительных или ароматических испарения.
 
 
 Особенности конструкции вентилятора Master DF 30P позволяют сфокусировать направление потока воздуха в максимально нужном и удобном для пользователя направлении. Так же делают удобным и лёгким перемещение вентиляторов по рабочим площадям.
 
 Малый вес и компактность вентилятора Master DF 30P обеспечивают лёгкость и удобство транспортировки и хранения, а стандарт применяемых соединительных рукавов позволяет соединить вентилятор практически с любой системой кондиционирования, тем самым усилив эффективность работы этой самой системы.
 
 
 Технические характеристики вентилятора Master DF 30P :
 Поток воздуха: 16.800 куб.м/ч
 
 Давление воздуха (max): 500 Па
 
 Воздушный поток: подача воздуха всасывание
 
 Вентилятор: 2 cкорости
 Размеры (Д х Ш х В): 910 x 330 x 935 мм
 Параметры электросети: 220-240/50 В/Гц
 Диаметр: 30 ''
 Потребляемая мощность: 395 / 465 Вт
 Масса нетто: 17 кг
 
 

Почему стоит приобрести вентилятор Master DF 30P именно у нас? Во первых, компания Электромотор является официальным дилером MASTER в Украине. Во вторых, наши цены приятно удивят Вас. В третьих, удобные и доступные для клиентов способы оплаты и доставки. В четвертых, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 
 Если у Вас возникли вопросы, или Вы хотите заказать вентилятора Master DF 30P, обращайтесь к менеджерам компании Электромотор по телефонам 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75 мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.
 
 
 
Мы торгуемся, на все насосы (в том числе скважинные насосы) есть промо коды на скидку.  В ассортиментном ряду компании насосы как для воды, так и модели для перекачки бензина и дизельного топлива. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все насосы имеют гарантию 2 года   Мы предлагаем как насосы для воды, так и для других жидкостей, в том числе и взрывоопасных.  Больше насосов и скважинных насосов  Вы найдете в нашем магазине компании Электромотор ссылка  -  https://elektromotor.com.ua На циркуляционные насосы у нас всегда хорошие цены. На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Обязательно посетите наш Интернет магазин.
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно