Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Здравствуйте, в этой статье мы кратко расскажем о промышленных охладителях воздуха, в частности о охладителе модели JH157 производства компании JHCOOL.  

Промышленный охладитель воздуха JHCOOL JH157
 
 
   Итак, для чего же применяются промышленные охладители воздуха?
 
 - спектр применения как не странно очень широк, так это могут быть склады химикатов или фармацевтической продукции, производственные цеха, выставочные залы и универмаги, предприятия пищевой промышлености, развлекательные и увеселительные заведения, литейные цеха, пилорамы и предприятия деревообрабатывающей промышленности, и так далее и тому подобное.
 
 

Такая широкая область применения объясняется тем, что охладители данного типа помимо охлаждения воздуха производят еще его очистку, ионизацию и полную вентиляцию помещений, что имеет очень большое значение практически на всех этапах производства и хранения продукции чувствительной к высоким температурам, удаление запахов как вредных, так и не приятных. Что касается применения в различных увеселительных заведениях, то ни для кого не секрет, что успех заведений не редко зависит от комфортабельности находящихся в нем людей (например, люди врядле захотят 2-й раз посетить душную дискотеку, где температура будет +30 градусов).

 
 

Итак, к не оспоримым плюсам промышленного охладителя воздуха JHCOOL JH157 можно так-же смело добавить простоту монтажа, надежность, высокую мощность агрегата, системы оповещения о нехватке жидкостей, дистанционное управление, высокоточная настройка и многое другое.

 
 

Именно совокупность вышеперечисленных параметров делает промышленный охладитель воздуха JHCOOL JH157 не заменимым приобретением как для производственных предприятий, так и для магазинов и увеселительных заведений.

 
 

Почему стоит приобрести охладитель воздуха JHCOOL JH157 именно у нас? Во первых, компания Электромотор является официальным дилером JHCOOL в Украине. Во вторых, наши цены приятно удивят Вас. В третьих, удобные и доступные для клиентов способы оплаты и доставки. В четвертых, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 
 Технические характеристики охладителя воздуха JHCOOL JH157:
 Поток воздуха, м3/ч: 6000
  • Рассчитаны на помещение, м2: 25-35
  • Уровень шума, дБ: 58
  • Емкость воды в поддоне, л: 40
  • Масса нетто, кг: 28
 

   Если у Вас возникли вопросы, или Вы хотите заказать промышленный охладитель воздуха JHCOOL JH157, обращайтесь к менеджерам компании Электромотор по телефонам 044-5-000-888, 066-485-09-09, 098-428-76-75 мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

 
 
Мы торгуемся, на все насосы (в том числе скважинные насосы) есть промо коды на скидку.  В ассортиментном ряду компании насосы как для воды, так и модели для перекачки бензина и дизельного топлива. Не стесняйтесь – всегда спрашивайте про скидку. В Интернет магазине компании Электромотор  скидка  может составлять до 50%.  Все насосы имеют гарантию 2 года   Мы предлагаем как насосы для воды, так и для других жидкостей, в том числе и взрывоопасных.  Больше насосов и скважинных насосов  Вы найдете в нашем магазине компании Электромотор ссылка  -  https://elektromotor.com.ua На циркуляционные насосы у нас всегда хорошие цены. На нашем сайте не только китайские модели, но и качественные мировые бренды ведущих мировых производителей. Обязательно посетите наш Интернет магазин.
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно