Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Компания Электромотор предлашает Вашему вниманию Сепаратор ИСМ-5.

Сепаратор ИСМ-5
Сепаратор ИСМ-5

Сепаратор ИСМ-5 это специальная машина, которая может очистить и откалибровать зерно, кукурузу, гречиху и другие виды зерновых, а также зернобобовые, бахчевые, овощные и травяные сельхозкультуры. Во время работы сепаратор ИСМ-5 разделяет в воздушном потоке сепарируемый материал по массе, размеру и форме частиц. При этом влажность и загрязненность материала не играет особой роли, это позволяет выделить зерно самого лучшего качества. А травмированное зерно, слишком мелкое, либо не подходящее вам по каким-либо другим параметрам быстро и качественно отсеется. Погрешность работы данного агрегата не более 3%.

Этот агрегат работает достаточно быстро и оперативно – его производительность около 5т в час. Если бы такой агрегат был у Золушки, она бы справилась со всеми зловредными заданиями мачехи очень быстро. И при этом без особых затрат – при всех своих достоинствах, сепаратор ИСМ-5 отличается пониженным электропотреблением (в 3,5 раза ниже, чем у аналогичных машин).

Сепаратор ИСМ-5 отлично подойдет для малых фермерских хозяйств, занимающихся растениеводством, с посевными площадями до 300 га. Для его установки не необходимости сооружать гигантский ангар – установить этот чудо-помощник можно практически в любом помещении, куда можно будет загрузить зерно. Работает сепаратор от сети (220Вт) и его можно легко перемещать по помещению – вес всего 100 кг и наличие колес делают его необычайно мобильным.

Обслуживание механизма легкое и доступное обычному пользователю. При этом можно работать без технологических перерывов. Это обусловлено новаторским конструкторским решением, которое позволяет работать без детурбулизирующей сетки  (которую в других подобных аппаратах периодически чистить, что тормозит весь процесс работы).

Режимы, в которых работает сепаратор ИСМ-5:

1) предварительная очистка.

2) калибровка.

3) первичная очистка.

4) калибровка и очистка (смешанный режим).

Еще преимущества этого механизма – отсутствие вибрации во время работы и невозможность попадания мусора в воздухозаборное устройство. Кроме того, зерно из бункера подается благодаря силе земного притяжения, а не вибролотка, этим обусловлено и отсутствие вибрации и малое энергопотребление.

Вы можете приобрести сепаратор ИСМ-5, а также другое сельхозоборудование в компании «Электромотор» по лучшим ценам и на выгодных условиях.

Читайте так же:

- Сеялка СМТ-4

- Сеялка СР-4

- Окучник ОН-2

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно