Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Добрый день всем! Меня зовут Надя. Я являюсь менеджером  компании Электромотор. В нашой данной  статье я расскажу вам об электрическом приборе, который поможет вам у многих сферах, где используется электричество, электрическое оборудования. Все мы встречались с очень частой проблемой  - с перепадами электричества, где в последствии может сгореть наше имущество, а это довольно таки плохо.

Так вот вашему вниманию наша компания Электромотор предлагает  очень полезный прибор -  реле контроля фаз Schneider RM35TF30, данный прибор имеет много полезных функций.

RM35TF30_реле контроля
{youtube:http:
501 350}

Данное реле контроля фаз Schneider RM35TF30 очень часто используют в схемах, где есть управление автоматикой. Основная его функция защита.

Реле контроля фаз Schneider RM35TF30 поможет вам в правильном чередовании электрических фаз (трех типов), также контролирует их в случаи обрыва, это может также встречаться. И также ведет контроль в случаи скачка напряжения (понижения или повышения).

Диапазон напряжения, в котором может работать  как от 220В и варьируется до 480В. Это довольно не плохо, так как подходит для наших электрических сетей. Еще один плюс данного реле контроля фаз RM35TF30 в том, что изготовитель является известная импортная фирма Schneider, которая получила много отличных отметок в производстве качественных электрических приборов.

Реле контроля фаз Schneider RM35TF30 прошло все степени испытания на заводе изготовителе, где получила знак качества, особое внимания заслужил в испытании по безопасности. А это очень хорошо, так как он сумеет защитить ваше оборудования от сгорания или повреждения, где вам нужно будет выложить денег за ремонт, а то и покупать новое.

Так вот лучше купить данный прибор, и вы не будете переживать за свое оборудование, также реле контроля фаз RM35TF30 очень простое в установке и в использовании, это предоставлят возможность самостоятельно его устанавливать и  не выкидывать деньги на мастера. Релле сможет также избавить вас от многих хлопот, в том числе с переплатой за электроэнергию, которая сейчас далеко не дешевая.

Если вас заинтересовал такой прибо, как  реле контроля фаз Schneider RM35TF30 , вы можете обратиться в компанию Электромотор, где наши опытные и знающие менеджеры помогут и подскажут  Вам с выбором нужного для Вас реле контроля фаз, а также предоставит  нашу фирменную скидочку на данный товар.

Вы будете приятно удивлены данному приобретению.

Компания Электромотор также имеет большой ассортимент оборудования известной французской фирмы Schneider и многих других изготовителей на складе в Киеве.

Наш контактный номер телефона: (044) 5-000- 888

 

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно