Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Компания "Электромотор", являющаяся нас сегодняшний день лидером украинского рынка по продаже электроприборов, в этой статье познакомит своих клиентов с очередной новинкой в ее ассортиментном ряду - дифференциальный автомат Schneider DPN N VIGI 6кА 16A C 30мA. Данный автоматический аппарат помогает выполнить полную защиту электрических цепей от перегрузок, токов короткого замыкания, повреждений изоляции, а также осуществляет защиту людей от ударов электрическим током при прямых контактах с токопроводящими частями, защищает электроустановки от риска появления пожара и селективность защит при многокаскадном соединении аппаратов на ток утечки 30мА и 300мА.

{youtube:http:

501 350}

Если происходит перегрузка, у данного аппарата включается система защиты, чем обеспечивается быстрое отключение от сети. Благодаря чему, выполняется полная защита электрической цепи, а также нужный уровень безопасности при возникновении внезапной аварии или повреждения электроизоляции системы. Его могут использовать в организациях сферах услуг и в зданиях промышленных предприятий.

Рекомендуется использовать дифференциальный автомат Schneider DPN N VIGI 6кА 16A C 30мA при работе электрооборудования, обладающим повышенным риском выхода из строя. Также, следует отметить и простоту использования аппарата, и при этом полную безопасность и длительный срок эксплуатации. Дифференциальный автомат соответствует стандартам МЭК EN61009 и МЭК EN60898, а также сертифицирован национальными разрешительными органами. Он объединяет в себе все защитные функции в одном аппарате.

Дифференциальный автомат Schneider DPN N VIGI 6кА 16A C 30мA имеет следующие технические параметры -

- номин. ток - 16 А при 30С;

- ток утечки - 30мА;

- сечение соединяемого провода - 1-16мм2;

- количество полюсов - 2;

- напряжение изоляции - 400 В;

- номин. импульсное напряжение - 4 кВ;

- степень защиты  -IP20;

- класс изоляции - 2;

- отключающая способность - 6кА;

- механическая износостойкость - 20 тыс. циклов;

- электрическая износостойкость - 20 тыс. циклов;

- класс токоограничения - 3;

- рабочая температура - от -5 до +60С.

Дифференциальный автомат Schneider DPN N VIGI 6кА 16A C 30мA обладает такими особенностями, как мгновенное включение, индикация срабатывания от дифференциального тока с помощью положения рукоятки на передней панели, секционирование с гарантированным отключением. Аппарат исполнен в моноблочном корпусе, что гарантирует возможность полноценной работы в разных условиях и придерживания максимальной безопасности.

Приобрести данный дифференциальный автомат Schneider DPN N VIGI 6кА 16A C 30мA можно в компании "Электромотор", позвонив по номеру 044-0-500-800. Квалифицированный менеджер определит вам нужную модель и оформит ваш заказ. Также свои вопросы по подбору товара, обслуживании и ремонте вы можете задать, написав письмо на нашу электронную почту - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. У нас осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту!
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно