Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Насос для циркуляции Lowara FCE 40-125-07

Компания «ЭлектоМотор» рада представить Вашему вниманию центробежный насос для циркуляции Lowara FCE 40-125-07 , который произведен итальянской фирмой Lowara (Ловара).

Основным предназначением такого насоса, это использование его в в системах отопления и кондиционирования, например для теплого пола, а также для сельскохозяйственных и бытовых потребностей. Его используют котельни для циркуляции жидкости в системах отопления и подачи горячей воды домах.

{youtube:

500 390}

Рабочее колесо циркуляционного насоса Lowara FCE 40-125-07 изготовлено из нержавеющей стали, корпус – из чугуна. Это дает такому насосу преимущество над другими насосами, так как циркуляционный насос  Lowara серии FCE для промышленных и сельскохозяйственных потребностей, можно применять для перекачивания разной слабоагрессивной жидкости - горячей воды или жидкости, которая используется в слабой легкой промышленности. Для повышения давления в вашей системе наилучше с этим справится насос данного типа.

Своей конструкцией циркуляционный насоса Lowara FCE 40-125-07 сделан по технологиям 21-го столетия. Эти технологии используют во всех новейших электронасосах. В свою очередь благодаря своей особенной конструкции, данный насос имеет большой плюс - очень хорошее охлаждение. Также из-за своей конструкции захват примесей со дна абсолютно невозможен.

Характеристики насоса циркуляционника Lowara (Ловара):

  • защита IP 55;
  • класс изоляции F;
  • мощность 0.75 киловатт;
  • диапазон рабочего напора от 4 до 15 метров;
  • диапазон рабочей производительности составляет от 6 до 21 метра кубического в час
  • температура от -20 до 130 ° С.
  • Чугунные патрубки диметром 40 миллиметров

Итак насосы итальянской фирмы Lowara (Ловара) серии FCE могут перекачивать как холодную, так и горячею воду, а также слабоагрессивные жидкости имеют чугунный корпус, а рабочее колесо из высококачественной нержавеющей стали.

Циркуляционные насосы Lowara (Ловара) получили Сертификат качества ISO 9001, одни из первых на рынке электронасосов в Европе. В зависимости от того, где вы будете использовать насос, можно подобрать насос большей мощности в случае необходимости.

Монтаж насоса для циркуляции Lowara FCE 40-125-07 не представляет особой сложности, все что нужно, это смонтировать агрегат в месте установки и подать питание на двигатель

Читайте также:

Насос DAB BPH 60-340-65

Циркуляционные насосы DAB AC 35-55

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно