Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Циркуляционный насос Sprut GPD 15-9А - мы гарантируем минимальную цену! Звоните торгуйтесь и Вы всегда будете услышаны.

Понятие про данный насос.

Относится к насосам с «мокрым ротором», а это значит, что электродвигатель аппарата при перекачке жидкости, находится прямо в ней.Циркуляционный насос Sprut GPD 15-9А относится к вспомогательным устройствам в системах водообеспечения.    Модель SPRUT GPD 15-9A уже более 7 лет на рынке Украины. С помощью данного циркуляционного насоса от компании  Вы сможете обеспечить работу отопительную систему при еще более малом напоре. В насосе SPRUT GPD 15-9A возможны два режима работы

  1. принудительная работа независимо от датчика протока
  2. Автоматическая работа с датчиком протока.

Назначение

 

Основное задание, которое выполняет циркуляционный насос Sprut GPD 15-9А -  это повышение давления в устройствах водообеспечения и поддержание его на должном уровне. Предназначен к использованию в бытовых условиях, то есть небольших частных владениях, а именно в домах, дачах.

Характеристика

Циркуляционный насос Sprut GPD 15-9А легкий, его вес составляет всего лишь два с половиной килограмма. Мощность установки 120 Вт. При стандартном напоре 7,5 м, продуктивность составит 0,5 м.куб/ч. Естественно, чем меньше высота столба перегоняемого раствора (как правило, воды), тем выше давление, то есть при напоре 2,3 м, пропускная способность – 1,5 м.куб/ч, а это 25л/мин.

Температура воды, давление которой повышает рассматриваемая установка, находится в диапазоне от +1°С до +40°С, а такая же характеристика окружающей среды – максимум +40°С.

Собран аппарат, как моноблок, но его составляющие подлежат ремонту локально, то есть, Вам нет нужды менять его полностью, в случае поломки.

Установка производится в соответствии с международными стандартами, имеет все обязательные сертификаты.

Подробнее про насосы спрут в обзорной статье.

Конструкция агрегата проста и включает шесть основных элементов: колесо рабочее (материал – полимер); корпус общий (материал - чугун); вал (материал – металлокерамика); подшипники (материал – керамографит); втулка (материал – нержавеющая сталь); статор (материал – алюминий). Соединяются запчасти патрубками, сделанными из латуни.

Когда Вы открываете кран с водой, срабатывает датчик протока, что встроен в насосную камеру, и насос самостоятельно включается, тот же эффект при противоположном действии.

Устанавливается данную модель на  на трубу нужно только вертикально.

Особенности модели  Sprut GPD 15-9А

 

 насос Sprut GPD 15-9А

На верхней клемной коробке насоса расположен очень удобный переключатель, который переводит работу из автоматического режима в ручной. Также данный переключатель служит для выключения . Контактный кабель защищен от излома и подключается к насосу во влагозащищенной клемной коробке.  

Рекомендации

Следует обратить внимание, что жидкость, а это чаще всего бывает вода, которой помогает продвигаться по трубам циркуляционный насос Sprut GPD 15-9А, не должна содержать химически активных веществ, а также кристаллических или просто твердых частиц, и вязких элементов.

Советуем Вам, при установке аппарата, если имеете сомнения в качестве перекачиваемого вещества, прикрепить подходящий фильтр на той части трубы, где будет происходить всасывание.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно