Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Компания «Электромотор» является дилером турецкой фирмы Dalgakiran – лидера на рынке генераторов. Чем хороши генераторы Dalgakiran? Прежде всего, надежностью. Долгая эксплуатация данных агрегатов зависит от хорошего качества двигателя и многих других факторов. Качество продукции Dalgakiran подтверждено многими сертификатами. И это неудивительно, ведь запчасти закупаются в лучших европейских фирмах.

Компания Dalgakiran была основана в Стамбуле в 1965 году. На сегодняшний день данное предприятие является крупнейшим промышленным холдингом, ассортимент которого поистине огромен. И с каждым днем товаров становится все больше: появляются новые модели, усовершенствуются предыдущие. Генераторы Dalgakiran реализовываются во многих странах по всему миру. Не стала исключением и Украина.

 Генераторы Dalgakiran представляют собой непосредственно генератор и электростанцию, которая действует за счет двигателя (бензинового или дизельного). Они объединены между собой металлической рамой или стационарной станиной. От этого зависит, какие генераторы – мобильные или портативные. Генераторы Dalgakiran можно использовать во многих сферах деятельности. Они подходят, как для бытовой эксплуатации, так и для крупных электростанций. Необходимы они, если Вы отправляетесь в поход, в многодневные экскурсии, экспедиции, где нужен мобильный источник энергии. На крупных компаниях они также применяются.

 

Генераторы Dalgakiran бывают нескольких видов, в зависимости от технических характеристик. Прежде всего, такие агрегаты бывают: генераторы бензиновые и генераторы дизельные. Первые – более дешевые, но и мощность у них, соответственно, меньшая. Они подходят, в основном, для небольших предприятий и для частных секторов, чтобы обеспечить бесперебойное оснащение электроэнергией. Их можно использовать, как резервный источник энергии.

 Вторые нужны для хорошего функционирования крупных компаний, больших электростанций. Они более надежные и мощные, нежели их бензиновые собратья.. Такие генераторы Dalgakiran можно эксплуатировать круглосуточно, как постоянный источник энергии. Они необходимы, практически, каждому предприятию, так как электроэнергия может в любое время отключиться. Чтобы предотвратить ненужные сбои в производстве, данные агрегаты автоматически включаются и прекращают свою работу, если в сети появляется питание.

 На сегодняшний день генераторы Dalgakiran имеют большое количество моделей, в разнообразии которых можно запросто запутаться. Обращайтесь в компанию «Электромотор» для того, чтобы быстро и правильно сделать свой выбор. Наши менеджеры проконсультируют и помогут подобрать именно ту модель генераторов, которая оптимально подойдет Вам или Вашему предприятию.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно