Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

Вы на страничке официального дилера компании Dalgakiran,  Электромотор, Киев.  В данной статье мы рассмотрим генератор дизельный Dalgakiran (Далгакиран) модель DJ 7000 DG-ECS. Данный генератор на 400 долларов дороже дизельного собрата Dalgakiran (Далгакиран ) DJ 7000 DG-E. Сразу ответим на самый задаваемый вопрос - чем отличаются эти две модели.          

Dalgakiran  DJ 7000 DG-ECS

Итак, Dalgakiran DJ 7000 DG-ECS имеет дополнительный шумопоглашаюший кожух и выносную АВР панель. Что это дает? Данный генератор можно располодить под навесом на улице, а пульт управления вматировать дома. И в случае, если элекричество пропало внезапно, запустить генератор можно не выходя из дома, прото нажав кнопку на выносной панеле, на рисунке зеленая кнопочка. Да и работать такой генератор будет в разы тише.

По всем остальным техническим характеристикам, данная модель анологична Dalgakiran  DJ 7000 DG-E.

Генератор дизельный Dalgakiran (Далгакиран ) имеет максимальную мощность 7 кВт, поэтому нормальный рабочий режим составляет  6 кВт - надежный однофазный генератор от компании Электромотор, Киев. Данная модель оснащена дизельным двигателем Genpower 186 FAG с частотой вращения 3000 оборотов в минуту и воздушным охлаждением. Благодаря большому и вместительному баку (24 литра) и расходу топлива 240 г за 1 кВт в час, миниэлектростанция на 6 кВт модель Dalgakiran DJ 7000 DG-ECS работает более 10 часов.

 

Производитель дизельного генератора – компания Dalgakiran (Турция) рекомендует использовать летнее дизельное топливо в период времени при температуре от +5 до +45 градусов Цельсия, и соответственно – зимнее дизельное топливо в период времени при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия.

Обязательно всегда проверяйте уровень масла в двигателе однофазного дизельного генератора Dalgakiran (Далгакиран ) на 6 кВт перед запуском или заправкой генератора на

 

ровной поверхности.

Хотелось бы напоследок отметить, что на данный момент компания производитель занимает лидирующие позиции на рынке – более 35% рынка Турции и около 10% мирового рынка по производству и продаже дизельных генераторов.

 

У нас вы можете приобрести Dalgakiran DJ 7000 DG-ECS, собранный из оригинальных частей на заводе-производителе в Турции, с гараней от производителя.

Приобретайте дизельный генератор Dalgakiran в компании Электромотор, Киев  - официального дилера на территории Украины. Мы поможем Вам подобрать нужный дизельный генератор Dalgakiran и предложим цену, которая Вас приятно удивит!

Ждем Ваших звонков по тел. 093 101 00 60 или 044 5 000 888, город Киев. Отправка по всей Украине!

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно