Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

http://electromotor.kiev.ua/p/355479-kompressor-forte-fl-50/Компания «Электромотор» предлагает Вашему вниманию отличные

ВИДЕО компрессоры

ФОТО  компрессор

{youtube:

400 300}

компрессоры воздушные

 

 
 

Компрессоры Forte построены на таком же принципе, как и все компрессоры воздушные: за счет высокого давления воздух сжимается, и затем подается к пневмоинструменту, установке, станку. Все аппараты снабжены множеством дополнительных приспособлений, которые значительно упрощают работу, и делают ее более комфортной. Компрессоры Forte имеют прекрасный эргономичный дизайн, что дает возможность использовать эти аппараты и на крупных производствах, и в домашних условиях.

 
 
 

По техническим характеристикам, компрессоры Forte делятся на: поршневые и винтовые, масляные. Первые имеют меньшие размеры и более низкие цены. Также, благодаря своей компактности, их можно эксплуатировать и в бытовых целях. Сегодня компрессоры именно этого типа более всего популярны. Кроме хорошей стоимости, данные агрегаты очень легко эксплуатировать. Компрессоры поршневые применяют: в машиностроении, химической и холодильной индустриях, в производстве текстиля, криогенной технике, строительно-ремонтных площадках.

 

Поршневые компрессоры имеют следующее строение:

 

kompressorr-reciprocating

 

 

 

Корпус компрессора делается из чугуна. Внутри него есть две основные части: цилиндр, картер, где находится коленчатый вал. В нем есть коренные шейки, которые расположены в подшипниках. Одна из них уплотняется сальником, другая – напрессована маховиком, который движется с валом, за счет ременной передачи, от электродвигателя. Во время этого вращения, поршень движется попеременно вдоль оси цилиндра.

 
 

Чтобы рабочая полость цилиндра была укреплена, на него надеты специальные кольца. Головка цилиндра имеет две камеры: всасывания и нагнетания. К первой подсоединяется всасывающий трубопровод ко второй – нагнетательный. Шатун прикрепляется нижней головкой к шатунной шейке. Чтобы смазать детали компрессора, в нижнюю часть картера заливается масло.

 
 

Механизм работы поршневого компрессора следующий:

 

kompressorr-reciprocating2

 
 

 

В цилиндре вращается поршень. Это движение осуществляется за счет кривошипношатунного механизма от вала с приводным двигателем. Рабочий процесс выглядит следующим образом: за один оборот вала поршень совершает два хода. Когда поршень движется вправо, воздух разрежается. Когда же поршень движется в обратном направлении, за счет сжатия паров, возрастает давление. Всасывающий клапан закрывается, и в конденсатор попадают пары, уже сжатые, при помощи нагнетательного клапана.

 
 

Винтовые компрессоры отличаются от поршневых более крупными размерами, мощностью и ценовой политикой. Применяют данные агрегаты на крупных предприятиях, станциях техобслуживания, в тех местах, где большой объем работ  сочетается с продолжительными нагрузками.

 
 

Схема устройства винтового компрессора:

 

kompressorr-vintovoj

 

1 - корпус; 2 - опорный подшипник; 3 - упорный подшипник качения; 4 - ротор ведущий; скольжения; 5 - ротор ведомый; 6 - разгрузочный поршень; 7 и 8 - шестерни связи.

 

 

 

В корпусе компрессора (1) есть один вертикальный разъем. Имеются там также в расточках роторы или винты. Их два вида: ведущий (4), и ведомый (5). Подшипники скольжения являются опорными (2). Упорный подшипник (3) отвечает за осевое усилие ротора. Чтобы уменьшить это усилие, на ведущем роторе есть разгрузочный поршень (6). Синхронизацию вращения ведущего и ведомого винтов обеспечивают шестерни (7) и (8).

 

 

 

Надо сказать, что все компрессоры Forte могут иметь не такое устройство, как указано на схемах выше. Все это зависит от многих технических характеристик: мощность, цена, компактность и многое другое. В последнее время можно встретить немало компрессоров уже совсем другого типа. Но конструкция всех этих агрегатов приблизительно одинакова, во всяком случае, принцип действия – так точно.

 

 

 

Компрессоры Forte также могут быть масляными. Они обладают рядом преимуществ. Для их установки не нужен фундамент. Во время работы у них достаточно низкий уровень шума. В зависимости от своих технических характеристик, данные агрегаты делятся на те, которые работают за счет прямой передачи или ременного привода. Применяют их в бытовых целях, в домашних мастерских, на небольших производствах, в гаражах.

 

 

 

Компрессоры Forte есть следующих типов: для продувки, компрессоры для покраски, накачки шин, опрессовки газовых и водяных труб. Также данные аппараты можно использовать в работе СТО, автосервисных службах, мойках, заправках, на строительстве, при ремонте и монтаже. Медицинская, электрохимическая, пищевая, металлургическая, газовая, нефтяная и многие другие сферы немыслимы без применения компрессоров.

 

 

 

Компания «Электромотор» реализовывает не только компрессоры Forte, но и другую продукцию. У нас очень широкий ассортимент, который постоянно пополняется. Менеджеры всегда помогут Вам, подскажут и подберут именно ту модель компрессоров, которая подойдет именно Вам и Вашему предприятию. Мы устанавливаем такую стоимость на товары, которая идеально отвечает соотношению цена-качество.

Компания «Электромотор» предлагает Вашему вниманию следующие модели компрессоров Forte:

Модель компрессора

 

1.

Компрессор Forte fl-50

2.

Компрессор Forte fl-24

3.

Компрессор Forte vfl-50

4.

Компрессор Forte za 65-50

 

Female Nike Shoes
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно