Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.
Надувная моторная лодка
Надувная моторная лодка2
Надувная моторная лодка1
Если у Вас нет  в своем арсенале надувной резиновой моторной лодки , невозможно вообразить, насколько практичны и универсальны надувные резиновые моторные лодки. Но в один прекрасный момент, став счастливым обладателем надувной моторной лодки , Вы начинаете осознавать, что свершили в своей жизни поступок из ряда судьбоносных или ключевых. Перед Вами открывается множество достижимостей на воде благодаря резиновой надувной моторной лодке: перевозка грузов, охота, рыбалка. Многообразные развлечения на воде, по типу: катание на банане, водные лыжи, дайвинг, недостижимы Вам до покупки надувной резиновой моторной лодки.
А как Вам еще добраться до красивого необитаемого острова? Лишь с помощью надувной резиновой моторной лодки ! Если даже этот островок Вы заметили только-только и имеете желание посетить в данный момент, то надувная резиновая моторная лодка будет извлечена из багажника и за пару минут в рабочем состоянии. Благодаря своей удобоносимости и малому весу надувные резиновые моторные лодки легко транспортировать, это всего одна или две сумки, с надувной резиновой лодкой легко обращаться, транспортировать в багажном отсеке любого авто, а собрать такую резиновую лодку может даже женщина без сторонней помощи. Если на водоеме встречаются преграды, или озеро имеет отмели, то вследствии того, что низкая осадка надувных резиновых моторных лодок,  Вы ни в коем случае не окажетесь на мелководье. С помощью надувной резиновой моторной лодкой у Вас не будет недоступных водоемов.
Полная безопасность надувных резиновых лодок уверяется их конструктивным построением.
Данные лодки состоят из нескольких герметических отсеков, что дает возможность при неисправности одного из делений надувной резиновой моторной лодки , быть на плаву, благодаря оставшимся неповрежденным отсекам лодки . Даже если надувную резиновую моторную лодку до бортов наполнить водой, она в любом случае останется на плаву. Эти  лодки очень стойки к опрокидыванию, а благодаря установленным баллонам, лодки гораздо шире, сравнительно со своей же высотой, именно поэтому, надувную лодку в конечном счете невозможно опрокинуть, а уж тем более на воде.
Если попытаться сравнить надувные обычные лодки и резиновые моторные лодки одинакового водоизмещения, то моторная лодка будет стоит дешевле, она требует мотор меньшей мощности, что значительно экономит Ваши финансы при покупке мотора для этой лодки. Опять во время использования надувной резиновой моторной лодки расход топлива значительно уменьшается, потому что мощность установленного мотора прямо пропорциональна расходу ГСМ. Надувную резиновую моторную лодку нет необходимости хранить на платной охраняемой стоянке, в собранном виде она может храниться под кроватью, на шкафу или в гараже, что опять таки выгодно в экономичном плане.
Надувные резиновые моторные лодки изготовляются из самых новых полимерных  (ПВХ) материалов, за последними технологиями, либо из высокотехнологических прорезиненных материй, обладающих непреклонностью к кислотам, огню, маслу. Выше указанные материалы имеют высокую морозостойкость, светостойкость (краска не выцветает на солнце), высочайшей прочностью на прокалывание и разрыв. С открытием подобных технологий и материалов производства надувных резиновых моторных лодок , открылась реальная возможность использовать надувные резиновые моторные лодки по 15-20 лет и передавать по наследству с поколения в поколение.
Исходя из вышеизложенного материала, можно сделать вывод, что надувные резиновые моторные лодки:
- универсальны
- мобильны
- абсолютно безопасны
- доступны в цене
- экономичны в эксплуатации и хранении
- практичны и долговечны.
Приобретая  надувную резиновую моторную лодку у нас, вы покупаете не просто хорошую лодку, но и многоуниверсальный аппарат для воплощения своих фантазий и желаний при развлечениях на воде и надежного соратника или спутника на охоте и рыбалке, спасательных операциях на воде или воинской службе.
После приобретения надувной лодки не забудьте подобрать лодочный мотор в пору, а я, как хороший менеджер, приложу все усилия чтобы Вам в этом помочь. Телефон офиса (044) 5-000-888. Наш адрес: пр-т Лесной 39А.
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно