Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Фирма «ЭлектроМотор», официальный дилер в Украине ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк». Статус дилера подтвержден соответствующим сертификатом.

Предлагаем обширный ассортимент площадочных и глубинных вибраторов, от производителя с гарантией в том числе Вибратор ЭПК 1300. У нас вы можете приобрести вибраторы, промышленные на 380 В и бытовые на 220 В, предназначенные как для профессиональных работ, так и для домашнего использования. Компания «ЭлектроМотор» заботится о комфорте своих клиентов, широкий модельный ряд и доступные цены позволяют приобрести любое оборудование быстро и недорого, сэкономив свое время, деньги и нервы. Расширяем дилерскую сеть, ищем партнеров в регионах.

Вибратор ЭПК1300

{youtube:

450 310}

Вибратор ЭПК 1300
используется во многих отраслях машиностроения, строительства для укладки, стяжки бетона. Что бы подобрать вибратор вам нужно знать всего 2 основных параметра: мощность и напряжение. Итак, для того что бы вы смогли сделать стяжку, укладку бетона, вам понадобится электродвигатель, гибкий вал и вибронаконечник (вибробулава). В компании Электромотор вы можете приобрести как полный комплект глубинного вибратора, так и отдельные его части.
Данная модель вибратора ЭПК 1300 подключается от сети 220В. Гибкий вал бывает 3м, 4,5м, 6м длиной и имеет разные присоединительные размеры к двигателю. Вибронаконечники 28мм, 38мм, 51мм, 76мм. Напряжение вибраторов бывает от сети 42В и 220В. Если вы приобрели вибратор на 42В, Вам необходим трансформатор ТСЗИ для понижения напряжения. Такой трансформатор при подключении к сети 220В или 380В понижает напряжение и на выходе дает 42В. Все это вам помогут подобрать менеджеры компании Электромотор.
Глубинные вибраторы ИВ-116А, ИВ-117А, ИВ-113А, ИВ-75 производства Красный Маяк, Россия – взаимозаменяемы. У них идентичны присоединительные размеры, мощность, напряжение и другие технические характеристики. В результате следует, если у вас сломался какой-нибудь из этих двигателей, вы легко сможете заменить его аналогичным.

 
Технические характеристики глубинный вибратор ЭПК-1300:

Мощность, кВт — 1,3
Напряжение, Вольт — 220
Частота тока, Гц — 50
Длина гибкого вала, м — 3
Диаметр вибронаконечника, мм — 51
Длина вибронаконечника, мм — 410
Радиус действия, мм — 300
Вес в собранном виде 25 кг

 

Компания Электромотор, как официальный дилер в Украине, предлагает вибраторы высокого качества от российского производителя ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк». Поставки осуществляются по всей территории Украины в любом количестве.

Femme
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно