Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

 Как сохранить температуру горячего блюда до подачи на стол? Что такое производственные мармиты? Чем отличаются от них бытовые мармиты? Как они могут пригодиться в вашем доме?

 Если любое уважающее себя заведение общественного питания, будь то ресторан, кафе, или бар, уже давно решили проблему сохранения температуры горячих блюд до подачи на стол, то в домашних условиях мы больше привыкли просто заново разогревать суп или солянку. Однако, общеизвестным фактом является тот, что остывшее, и заново разогретое блюдо не только теряет свои вкусовые качества, но и полезные свойства.

 Но зачастую у нас просто нет времени, да и возможности подать на стол свежеприготовленные блюда. Например, наш ребёнок приходит домой из школы в тогда, когда нас ещё нет дома, и самостоятельно разогревает оставленную ему еду. Такой вариант едва ли можно отнести к разряду здоровой пищи, тем более что чаще всего вторые блюда, например, разогревают на сковороде с использованием масла.

 Но проблему сохранения блюд в приемлемом температурном режиме сейчас вполне решают бытовые мармиты. Именно их используют в ресторанах и кафе, но в производственном исполнении. Те рестораны, которые организуют «шведский стол» также активно используют эти приспособления. Причём, различают мармиты для первых блюд, вторых, картофеля фри, гарнира, соусов.

 Также они отличаются и по форме, могут быть овальной, круглой, прямоугольной формы, и изготовлены из серебра или нержавеющей стали. Подобие таких бытовых столовых приборов вы могли видеть в фильмах об английской аристократии. Если для линий общепита эти приспособления могут быть стационарные, передвижные и настольные, то для бытовых целей выпускают совсем иные формы и виды.

 Обычно бытовые мармиты – настольные, имеют небольшие размеры, и совершенно разнообразный дизайн. Они бывают следующих видов: мармит-супница, мармит на свечах, мармит для вторых блюд, прямоугольный мармит, сервировочный мармит, а также универсальный, который подходит под все случаи жизни. 

 Имеется существенно различие и по способу поддержания нужной температуры. Так, существуют газовые, электрические, а также мармиты на свечах, как уже упоминалось выше. Естественно, для бытовых целей больше всего подходят именно электрические, а на свечах не только прекрасно справляются со своей функцией, но к тому же и создают романтичную и торжественную атмосферу во время ужина.

 Электрические бытовые мармиты имеют то преимущество, что надёжно сохраняют нужную температуру приготовленного блюда, и при этом потребляют минимум электроэнергии. К тому же они снабжены великолепной системой безопасности, поэтому вы можете оставить вашему ребёнку горячий суп, не переживая за включённый электрический прибор.

 

Наша фирма ЭлектроМотор предлагает вам мармиты разных модификаций, по ценам, которые намного ниже, чём в любой другой компании. При этом гарантия самого высокого качества присутствует в абсолютной степени, так как мы имеем дело только с производителями, и минуем посредников.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно