Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Жарочная поверхность – это удобно

 Что такое жарочная поверхность, и зачем она нужна на кухне? Как правильно выбрать этот важный элемент приготовления пищи? На какие факторы надо обратить внимание?

 Как вы обычно жарите мясо? Конечно же на сковороде, налив в неё масло. Такую пищу вряд ли можно назвать полезной, потому что она обладает избытком жира, который очень тяжело «воспринимается» нашей печенью и кишечником. А между тем, жареное мясо – это очень вкусно, да и мужчины совершенно не могут без него обходиться. В этом случае наша фирма ЭлектроМотор предлагает вам рассмотреть вариант покупки жарочной поверхности.

 Жарочная поверхность уже давно и успешно используется в современных ресторанах, как единственно правильное оборудование для жарки стейков, мяса, и даже овощей. Естественно, весь процесс готовки происходит без добавления масла, и при этом продукты совершенно не пригорают, приобретая приятную на вид и на вкус корочку. Самое главное – такой тип жарки оставляет мясо или рыбу сочным внутри, высушивания не происходит.

 Различают несколько видов жарочной поверхности. Она может быть гладкой, или рифлёной, а также комбинированной. Для её изготовления используют углеродистую сталь или чугун, толщина которых не менее 12 мм. Корпус жарочной поверхности обязательно изготавливается из нержавеющей стали. Абсолютно каждая модель обязательно снабжается терморегулятором. Естественно, на этом устройстве можно жарить и с использованием масла. Для того, чтобы оно не разбрызгивалось, поверхность обязательно снабжают защитными бортиками. А для выделяющейся в процессе жарки жидкости существует специальный желоб.

 Так как жарочная поверхность предназначена для приготовления пищи, то абсолютно все её элементы, которые непосредственно соприкасаются с продуктами, изготавливаются из материалов, соответствующим санитарно-гигиеническим нормам. Разные производители этого кухонного оборудования по-разному относятся к конструктивным особенностям, позволяющим как поставить жарочную поверхность у стены, так и разместить её в углу или в островном варианте. Островной чаще всего предпочитают, так как это наиболее функционально с точки зрения эргономики пространства.

 Жарочная поверхность может быть электрической или газовой. Обычно термостаты дают возможность регулировать необходимую температуру нагрева начиная от 50, и заканчивая 300 градусами по Цельсию. Для тех моделей, который предназначены для больших производственных циклов, предусмотрено деление на несколько секций с автономной регулировкой температуры для каждой из них.

 Наша компания ЭлектроМотор, Киев предлагает вашему вниманию жарочные поверхности от самых именитых производителей, славящихся качеством выпускаемой продукции. А качеству того, что мы реализуем, мы уделяем максимум внимания, так как для нас очень важно уважение и доверие наших покупателей. Реализуемые нами жарочные поверхности представлены в нескольких модификациях, в том числе предназначенных и для домашней установки.

Air Jordan VIII Low
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно