Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

 

Если Вы читаете эту статью, значит  Вы в верном направлении!!! Только компания Электромотор предоставляет минимальные цены на рукав внутриквартирный.

рукав внутриквартирный.
Рукав внутриквартирный.
 

Устройство рукав внутриквартирный предназначен для квартир и не заменим в применении в случае возгорания на ранних стадиях . Устанавливается внутри квартир и жилых помещений на трубопроводе  после датчика расхода воды на отдельный кран в специально отведенном для этого месте таким образом чтобы рукав внутриквартирный имел возможность подавать воду в любую точку квартиры с учетом того что  длина струи при этом должна составлять не менее 3 метров.

 

Длина рукава внутриквартирного составляет 15 (+-0.5) метров. Проходное сечение данного рукава диаметром 19 и 25( +- 3-5)мм,  рабочее давление до 0,6 МПа.

 

Рукав внутриквартирный хранится  в специальном металлическом корпусе ( шкаф) размером 300*300*60 изготовленного из метала толщиной 0,8-1мм, окрашен шкаф эпоксидно-полиэфирной порошковой краской, стандартный цвет - белый RAL 9016.

 

Также шкаф оснащен замком, что позволяет удобное хранение данного рукава .

 

Рукав внутриквартирный используется для тушения квартирных пожаров на ранних стадиях их возникновения, что является не плохим средством защиты от пожара.

 

Рукав изготовлен в климатическом исполнении « У» для работы в температурном диапазоне эксплуатации от +5*С до +450*С при относительной влажности до 95 процентов. Имеет возможность пропускать сквозь себя воду температурой от +5*С до +52*С. Комплектуется переходной гайкой (с одного конца) предназначенной для крепления рукава внутриквартирного  к трехчетвертному крану который в свою очередь устанавливается на трубопроводе и стволом-распылителем ( с другого конца) предназначенного для равномерного формирования  и распыления воды.

 

Рукав внутриквартирный очень прост в использовании, благодаря чему каждый человек, не имея опыта работы со средствами  пожаротушения, может без препятствий, лишних усилий и оперативно предотвратить пожар в своем доме.

 

Благодаря таким техническим характеристикам и своей простотой в работе рукав внутриквартирный за небольшой период времени нахождения на украинском рынке уже успел завоевать очень большую популярность в кругу очень крупных строительно-монтажных организациях, которые комплектуют ими жилые объекты.

 

Согласитесь!!! Безопасность  человека – зависит только от самого человека. Именно поэтому компания Электромотор представляет Вам рукав внутриквартирный – очень прост в использовании и безупречен в своем качестве. Для того что бы приобрести данный товар звоните по телефону 044-5-000-888 и квалифицированные специалисты помогут Вам сделать выбор!!!!

Nike Shoes
Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

     

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

     

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

     

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно