Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Здравствуйте. Вы искали дрель Makita и оказались на сайте компании «Электромотор». Без ложной скромности скажем Вам, что вы оказались там, где сможете подобрать и приобрести необходимую Вам в профессиональной деятельности или использовании в домашних условиях дрель Makita.

Дрель makita (макита) Что представляет из себя дрель Makita вы узнаете, прочитав эту статью до конца и мы надеемся что это поможет вам сделать правильный выбор и приобрести дрель Makita именно того назначения, которое вам необходимо.

Дрель Makita любой модели представляет собой надежный и совершенный в техническом отношении инструмент. На изготовление подшипников, редуктора, корпуса дрели расходуются только самые лучшие высококачественные материалы, что позволяет использовать Дрель Makita при наличии экстремальной нагрузки.

Корпус редуктора в большинстве моделей выполнен из металла. Как и у всех инструментов выпускаемых фирмой, дрель Makita имеет двойную защитную изоляцию двигателя, что гарантирует ее долгую бесперебойную службу. Специальное электронное устройство встроено в дрель регулирует число оборотов. Функция реверса присутствует в большинстве моделей.

Дрель Makita может быть оснащена одним из двух видов патронов, быстрозажимным или зубчатым. Зубчатый патрон, как правило, устанавливается на промышленных моделях предназначенных для тяжелых условий работы.

Помимо своего основного назначения – сверления отверстий в различных материалах с помощью специальной насадки дрель Makita может использоваться для перемешивания различных загущенных материалов от различных видов краски до бетонного раствора.

Главное, что характеризует ту или иную модель дрели является потребляемая мощность, определяющая производительность инструмента и ту скорость, с которой может быть выполнена та или иная работа, в которой вы задействуете дрель Makita. На производительность инструмента оказывает и скорость вращения, функциональную возможность инструмента характеризует диаметр сверления.

Дрель Makita может быть:

  • Безударной. Дрели этого вида предназначаются для работы со многими материалами, в том числе деревом и металлом. Обладают высоким крутящим моментом, гарантирующим эффективную и качественную работу. Безударная дрель Makita может иметь мощность до 750 Вт, максимальный диаметр при сверлении металла 13 мм, а по дереву – 30 мм. В зависимости от мощности число оборотов может достигать 4500 об/мин, а вес отдельных модификаций изменяется от 1,4 до 3,2 кг.
  • Ударной. В данном случае дрель Makita приобретает функции перфоратора и может эксплуатироваться в двух режимах – ударном и безударном. Как правило, ударный режим используется при работе с бетоном. Максимальная мощность дрелей такого типа достигает 1010 Вт, максимальный размер отверстий в бетоне – 20 мм, стали – 16 мм и дереве – 40 мм. Максимальная скорость вращения – 2900 об/мин, а вес до 2,4 кг.
  • Дрель алмазного сверления. Дрели этого типа также могут быть ударными и безударными. Предназначаются для создания отверстий в конструкциях из бетона и кирпича. Мощность дрели может достигать 2500 Вт, скорость вращения до 2000 об/мин, а вес может достигать 12,4 кг. Диаметр отверстия, которое можно создать с помощью такой дрели может составлять до 230 мм. Это дрель для профессионального использования.
  • Дрель Makita угловая предназначается для производства работ в местах с затрудненным доступом. Этот тип дрелей также можно отнести к дрелям для профессионального использования. Модельный ряд угловых дрелей имеет мощность изменяющуюся от 380 до 810 Вт, диаметр отверстий при работе с металлом от 10 до 13 мм, а с деревом от 15 до 36 мм. Диапазон изменения числа оборотов составляет 1200 – 1400 об/мин. Вес дрели не превышает 1,6 кг.

Менеджеры нашей компании электромотор всегда готовы помочь вам определиться с выбором необходимого вам инструмента и ответить на все имеющиеся у вас вопросы.

Детальное описание популярных моделей:

Дрель Makita HP 1620 ударная

Дрель Makita HP 1621 K ударная

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно