Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Добрый день ! Где купить насосы " PEDROLLO"?  Минимальные цены, гарантия качества - это все фирма Электромотор.

Девяносто процентов наших посетителей находят наши статьи через гугл. Осмелимся предположить, Вы искали насос «pedrollo» для того, чтобы его купить или, с целью ознакомиться с техническими характеристиками.

ВИДЕО : "насосы pedrollo" ФОТО : "насосы pedrollo" Купить 

Поверхностные насосы pedrollo

   

Насосы Pedrollo
Насосные станции  pedrollo    
  насосная станция педролло  
 Скважинные насосы pedrollo    
  скважинные насосы pedrollo
 Дренажные насосы pedrollo    
 Дренажные насосы pedrollo
Станции SAR PEDROLLO     
   

Почему Вы попали на сайт электромотора? Даем несложный ответ. Написанные нами статьи, честные и авторитетные, пользуются популярностью у потребителей. Компания является лидером насосного рынка. Это подтверждают поисковые системы, и выносят наши шедевры в топ поиска. Мы находимся в Киеве!

Мы предлагаем всю линейку насосов педролло со склада в Киеве. Цена Вас приятно удивит. Наличие, официальная гарантия!

С чем сталкивается потребитель сегодня, выбирая насос «pedrollo», через Интернет? Одинаковые тексты и одинаковые фотографии. Кругом насос «pedrollo» с одинаковым описанием, перекопированными с сайта импортера. Объективной информации почти нет. Мы пишем сами. Простым русским языком, иногда ломаным, но доступным для дачника и покупателя. Это статья - творение менеджера по продажам

Известная итальянская фирма Pedrollo знаменита, в первую очередь, высококачественными насосами и различным насосным оборудованием. Эта фирма на данный момент является ведущим мировым лидером в области бытовых электронасосов. Представительства ее открыты более чем в ста сорока странах мира. Ассортимент ее продукции поражает воображение, в год выпускается более полутора миллионов единиц насосного оборудования. Данная фирма-производитель не жалеет денег на свое развитие и усовершенствование, из года в год повышаются также показатели качества выпускаемой продукции.

В данное время существует несколько типов насосов Pedrollo. Все их можно классифицировать таким способом:

1. Поверхностные насосы Pedrollo. Этот вид насосов находится вне источника воды, а поэтому забор воды в этих насосах происходит через всасывание. Очень часто данные агрегаты применяются для водоснабжения. Можно выделить два основных вида этих насосов: вихревые и центробежные. Например Pedrollo PKm70 и Pedrollo PKm60 это вихревые в чугунном корпусе. Центробежные, самовсасывающие, насосы, выполненные из нержавеющей стали маркируются серией JCR или Plurijet. Если корпус насосной части изготовлен из чугуна серия насоса JSW. Используют их, как правило, для полива, подачи воды в различных системах водоснабжения. Эта группа насосов подразделяется на два вида: вихревые с глубиной всасывания до семи метров и центробежные с глубиной всасывания до девяти метров. Чаще всего используются в составе насосной станции педролло.

2. Автоматические станции водоснабжения Hydrofresh для насосов Pedrollo. Они просто незаменимы в случае потребности водоснабжения частных коттеджей, дач и иных помещений бытового и производственного характера. Чем еще хороши эти автоматические станции? Одно из их достоинств: способность автоматически поддерживать давление в системе водоснабжения. Состоят эти станции из насоса, гидроаккумулятора, специальной соединительной арматуры, манометра и реле давления. В качестве источника воды используется скважина, колодец, емкость или же центральный водопровод.

 

3. Скважинные или погружные насосы Pedrollo. Их выбирают, как правило, при невозможности по какой либо причине использования поверхностных насосов. Корпус их изготовляется из нержавейки, а крыльчатка – из специального материала под названием технополимер. Эта группа предназначена для подъема воды из скважин, имеющих диаметр не менее ста миллиметров. Что касается области применения, то это чаще всего дачи, частные коттеджи. Скважинные насосы могут использоваться в двух режимах: ручном и автоматическом. Сама конструкция вполне надежна и обеспечивает бесперебойную работу на протяжении длительного периода времени. Содержание песка в перекачиваемой воде не должно превышать 150 г/м3

4. Фекальные и дренажные насосы Pedrollo. Этот вид насосов предназначен для откачивания дренажных и слабозагрязненных вод как в быту, так и на производстве. Бесспорным их плюсом является тот факт, что эти насосы не нужно мыть после работы. Лозунг этого вида насосов звучит следующим образом: «Приличному дому - приличный туалет» А чтобы удачно воплотить его в жизнь, с успехом используются фекальные насосы фирмы Pedrollo.

5. Фекальные насосы Pedrollo. Pedrollo MCm 12 50 самый популярный фекальный насос. Используются они, как правило, для откачки загрязненной воды и различных бытовых стоков, содержащих те или иные вкрапления разных твердых частиц. Фекальные насосы оборудованы специальным поплавком с функцией включения/выключения для автоматизации всего процесса работы.

6. Станции для накопления и подъема сточных вод SAR PEDROLLO .  Их выбирают, как правило, для накопления дождевой воды.Данные автоматические насосные фекальные станции pedrollo применяют для создания небольших бытовых  систем канализации, в которых могут накапливаться отходы и дождевая вода средних загородных домиков.

Станции SAR PEDROLLO решают задачи по откачке фекальных стоков в  частных домах. 

Добро пожаловать в Киев на фирму Электромотор, контактный телефон 044 5000888 (многоканальный)!

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно