Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Мы обсуждаем три самых популярных в Украине вибрационных, по истине народных, насоса ручеек, урожай и малыш. Какой насос выбрать? Ответы Вы найдете в нашей статье. Итак, немного истории.

Насос ручеек видео

 

 

 

Вибрационные насосы были запущены в производство еще в 50-х годах прошедшего века, однако на сегодняшний день, ассортимент предлагаемой различными фирмами продукции возрос во много раз. На нынешнем рынке насосного оборудования, можно приобрести такие модели вибрационных насосов как Фонтан, Струмок, Удалец, Гейзер, Полив, Риони, а также поставляемые нашей компанией «ЭлектроМотор» прекрасно зарекомендовавшие себя такие модели погружных вибрационных насосов как Урожай, Малыш и Ручеек. Но цель данной статьи не описание многочисленных моделей вибрационных насосов, а сравнение трех самых популярных их разновидностей, а именно моделей Малыш, Урожай и Ручеек, поэтому давайте остановимся на них.

Какие же различия имеют наносы этих трех конструкций? Что лучше всего выбрать простому потребителю для того что бы в дальнейшем насос служил верой и правдой без поломок и ремонтов? Давайте рассмотрим детальнее конструкцию каждого насоса в отдельности, а именно их преимущества и недостатки.

 

Если окинуть эти три модели поверхностным взглядом, то кажется, что между ними практически нет никаких отличий (похожий дизайн, схожие характеристики, такие как мощность напора, вес, потребление электроэнергии…), однако это не совсем так. Прежде всего, насосы отличаются тем, что имеют разное расположение водозабора. К примеру, конструкция насоса Ручеек имеет классическую компоновку, которую используют многие современные насосы. Как это выглядит? Все легко и просто. Всасывающее отверстие располагается сверху насоса, а сам электропривод находится в нижней его части. Перейдя по ссылке можно купить насос ручеек.

Конструктивно насос урожай имеет такую же классическую компоновку, которую используют многие современные насосы. Как это выглядит? Посмотрим на насос урожай. Все легко и просто . Всасывающее отверстие располагается сверху насоса, а сам электропривод находится в нижней части насоса урожай.

К тому же за счет особенностей соей конструкции насос имеет идеальное охлаждение, и захват примесей со дна при такой конструкции полностью исключен. Насос этого типа хорош тем, что его можно длительное время эксплуатировать в условиях погруженного состояния.

Насосы ручеек и малыш, практически как насосы близнецы. И качество и цена и полностью взаимозаменяемы.

Давайте теперь посмотрим на насос класса Малыш. В чем же его особенность? Насос Малыш по своей конструкции отличается от своего оппонента тем, что его водозаборное отверстие располагается в нижней части корпуса, а электропривод, соответственно в верхней. Эта особенность конструкции, по мнению некоторых скептиков, является недостатком. Это мнение является целиком и полностью ошибочным. Насосы такого типа, как правило, оборудованы термореле и благодаря этому приспособлению они прекрасно функционируют и никакой перегрев им не страшен. Перейдя по ссылке можно купить насос малыш.

Но все же, чем еще так привлекает покупателей насос Малыш? Ответ банально прост. Насос такого типа не требует практически никакого ухода, как на начальном этапе, так и непосредственно при работе. Его простота эксплуатации делает его не менее привлекательным, чем насос Ручеек.


Компания ЭлектроМотор 2016 год.Если же не брать во внимание конструкторских особенностей водозабора, во всем остальном три этих модели крайне просты в
эксплуатации, не требуют стационарного монтажа, смазки, заливки водой, в работу включаются сразу после погружения, практически не требуют дополнительного обслуживания, имеют встроенную защиту от перегрузок и пригодны для подачи питьевой воды.

насос ручеек -1

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно