Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи
Вернуться назад.

НЕТ В НАЛИЧИИ!

Хотите купить сталь электротехническую, тогда Вы на правильном сайте!

Электротехническая сталь 2212-от компании ЭлектромоторКонечно, о ней многие знают, а если и кто-то не знает, то при необходимости в Википедии найдет информацию про сталь электротехническую. Каталоги комбинатов «Северсталь», г. Череповец, и «НЛМК» (новолипецкий металлургический комбинат) оба в России, почитали

Погрузка стали на ЭлектроМоторе

.

Почитали и даже на картинки посмотрели, если нашли хоть какие-то картинки. К сожалению о стали можно почитать, купить ее сложнее, в Украине ее никто не производит!

Да, вроде бы « нужная вещь» и без нее не выпустить ни один электродвигатель. Но для того, чтобы купить сталь электротехническую, вам хотелось бы узнать какие бывают марки , какие производители лучше, сравнить цены, ну а самое главное, чтобы сталь Вам привезли, и качество было заводским.

 

Ну, так давайте знакомиться.

Компания « ЭлектроМоторе» представляет для продажи Сталь Электротехническую марки 2212, производства «Северсталь». Компания Электромотор вот уже более 10 лет успешно импортирует сталь динамную (сталь элелктротехническую) марки 2212 производства ОАО «Северсталь». Привозим вагоны, и бухтами по 5 тонн продаем. Нас знают все электротехнические заводы, и там Вы с легкостью у начальников снабжения можете получить рекомендации о нашей фирме. Поэтому, если хотите купить сталь электротехническую из первых рук, тогда покупайте ее на Электромоторе. В завершении позвольте предоставить Вашему вниманию немного технической информации.

Электротехническая сталь - это специальный класс магнитно-мягких ферромагнитных материалов, которые используются для изготовления магнитопроводов и магнитоактив-ных частей разнообразных электротехнических устройств.
Различают изотропную (динамную) и анизотропную (трансформаторную) стали. Изотропная электротехническая сталь, характеризуется одинаковостью электромагнитных свойств по всем направлениям, что достигается за счет особой равнозеренной структуры стали.

Анизотропная электротехническая сталь- это сталь которая имеет ярко выраженную текстуру зерен, ориентировкых в направлении прокатки. Холоднокатаная динамная сталь (электротехническая сталь) в основном используется для производства статоров и роторов электродвигателей и генераторов различной мощности.

сталь электромехническая 2212 сталь электромехническая 2212-киев

Компания ЭлектроМотор вот уже более 10 лет успешно импортирует динамную сталь марки 2212 производства ОАО "Северсталь". Мы поставляем или поставляли сталь электротехническую практически на все заводы производители электродвигателей в Украине. Будем рады видеть и Вас среди наших покупателей! В статье представлены фотографии с нашего склада, а также небольшое видео по погрузке стали электротехнической нашему покупателю, менеджером компании Бовсуновским Павлом Николаевичем, кстати к нему можно направлять вопросы, касающиеся приобретения товара.

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно