Каталог товаров

Статьи
Вернуться назад.

Вы искали насосы Ловара и попали на страничку компании Электромотор. Почему многие покупают у нас?

На этот вопрос даем простой ответ. Во первых, у нас огромный выбор, и в случае, если вам нужен более дешевый, или дорогой насос, не будем навязывать именно Ловару, как это делает эксклюзивный поставщик ловары. Во вторых, мы не связаны дилерскими обязательствами, свободные торговцы, поэтому иногда торгуем дешевле официальных дилеров!!! Предоставляем гарантию производителя на всю продукцию.

 насосы ловара - ВИДЕО

 

Компания электромотор насосы не импортируем, покупает крупными партиями у официального дилера Ловары. Если Вам нужно купить от 1 до 3 насосов, то Вы наш клиент! По цене мы сторгуемся, дилер с Вами играться не будет и хорошую скидку наверняка не даст, хотя и у него просить стоит.

Теперь позвольте пару слов о насосах Ловара. Насосы lowara играют в нашей жизни важную роль и значительно упрощают труд человека. Ещё в древние времена люди осознали целесообразность их применения, поначалу для подачи жидкости использовали водоподъёмные машины, в I веке нашей эры уже упоминается первый поршневой насос, затем насос постепенно совершенствовался. Для привода насосов использовали мускульную силу людей и животных, энергию ветра, в Голландии до сих пор можно встретить действующие ветряные насосы lowara. С появлением паровых двигателей насосы стали повсеместно вытеснять водоподъёмные механизмы. Позже стали везде применяться электрические двигатели и насосы стали незаменимыми помощниками во многих сферах нашей жизни.насос ловара

В XVII веке французский изобретатель Дени Папен предложил насос одноступенчатый центробежный и сегодня этот тип насосов распространён наиболее широко, именно такой насос применяется для циркуляции охлаждающей жидкости в автомобильном двигателе. Если в вашем доме используется центральное отопление и водоснабжение, знайте, что именно центробежные насосы перекачивают воду и создают давление в системе. Распространение такого типа насосов обусловлено тем, что они обеспечивают высокую производительность, могут создавать напор до 100 метров, при этом они очень надёжны, неприхотливы в эксплуатации и имеют большой ресурс при непрерывной работе. Благодаря своей простоте насос одноступенчатый центробежный обладает высокой ремонтопригодностью. Для подачи воды из скважины на высоту 1-2 метра можно использовать ручной поршневой насос, но если скважина 10, 100 и более метров, необходимо использовать электрический центробежный насос погружного типа.

Сейчас в продаже есть бытовые погружные насосы с автоматикой, которые автоматически включаются при достижении водой заданного уровня, это актуально для владельцев гаражей и дач, расположенных в зоне высоких грунтовых вод. Но, в основном, заводы производящие насосное оборудование ориентированы на производство насосов промышленного назначения.

В последнее время к насосам стали предъявляться такие требования, как низкое потребление энергии и долговечность. В полной мере этим требованиям соответствует насос LOWARA (насос Ловара). Компания LOWARA, достигнув высокого качества продукции, стала внедрять разработки, которые существенно снижают эксплуатационные расходы, это достигается применением автоматической регулировки мощности и подачей воды соразмерно потребности. Так же реализуется функция плавного запуска и останова, что существенно снижает пиковые нагрузки в системе трубопроводов.

Компания «ЭлектоМотор» предлагает вам воспользоваться услугами поставки насосов Ловара от столь известной фирмы на крайне выгодных для вас условиях. Наши расценки на насосы Ловара вас приятно удивят, а более чем обширный ассортимент позволит подобрать именно требуемые вам модели.

Также важным преимуществом является то, что представленная нашей компанией линейка оборудования, охватывает все сферы промышленного и бытового применения, и вы можете подобрать насос LOWARA в полном соответствии с вашими потребностями, при этом, не переплачивая за избыточную мощность. Вы сможете у нас приобрести продукцию от известной итальянской компании, существующей на рынке более сорока лет по цене завода изготовителя!

В более дорогом сигменте самой популярной моделью является Насос Grundfos SQ 3-65 , для водоснабжения.

Акции
Новости
  • 13.02.2019 - Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 20 февраля  2019 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей Атлантик 

    Подробнее...  
  • Станки  fdb maschinen - подарок каждому покупателю в 2019 году

    Подробнее...  
  • С 1 января  2019 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 28 декабря   2018 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2019. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно