Компания ЭлектроМотор

Площадочные  вибраторы относятся к виброоборудованию центробежного типа, которое повсеместно применяют при уплотнении всевозможных сыпучих  материалов с целью удаления из них частиц воздуха и придания им лучших технологических показателей, например, уменьшение  спекания и увеличение сыпучести.

 vibrator-sr

С помощью площадочных вибраторов можно добиться существенного положительного эффекта при механизированных работах, увеличив темпы основных и вспомогательных процессов. Кроме того, вибратор площадочный  незаменим для уплотнения раствора, перевозки и отгрузки бетонной смеси, а также в обезвоживании и гранулировании кормовых и пищевых продуктов.

 

Фирма «ЭлектроМотор», являясь официальным дилером крупнейших заводов по производству промышленного виброоборудования, предлагает широкий ассортимент площадочных вибраторов, в том числе и широко востребованных на рынке площадочных вибраторов ИВ.

Наша фирма ЭлектроМотор, получая многочисленные положительные отзывы партнеров, прикладывает значительные усилия для дальнейшего улучшения качества сервиса, а самая низкая на вибратор площадочный цена в регионе позволяет успешно предоставлять корпоративные скидки для постоянных заказчиков.

Сегодня «ЭлектроМотор» предлагает отличный выбор площадочных  электромеханических вибраторов, изготовленных как с применением стандартных узлов и комплектующих, так и вибраторов с повышенной надежностью – большей пыле-влаго-защищенностью, двойной пропиткой обмоток и комплектующими, при подборе которых применяли ручную сборку. Вибраторы этой марки выпускаются с рабочим ресурсом, увеличенным более чем в три раза.  Для небольших или удаленных объектов с затрудненной подводкой электричества наша фирма предложит вам вибратор, работающий от стандартной однофазной сети, напряжение которой не превышает 220В.

Как работают эти столь востребованные аппараты? Принцип  работы площадочного вибратора -  преобразование электрической энергии в механическую, которая используется в вибрационном (колебательном) процессе. Такие процессы широко востребованы при механизированных работах во множестве отраслей: машиностроении, строительстве, энергетике.

Для различных технологических процессов существуют площадочные вибраторы общего назначения (они прикреплены к основному оборудованию) и глубинные вибраторы.

Площадочный вибратор представлен асинхронным электродвигателем  с короткозамкнутым ротором, на валу которого установлены дебалансы. Конструкцией вибратора  обеспечена заданная  виброустойчивость статорной обмотки и механическая прочность вала ротора, подшипниковых узлов и собственно деталей корпуса. Статор электродвигателя, встроенный в цельный корпус из алюминия, крепится специальными элементами повышенной прочности   к основному механизму, обеспечивающему вибрацию.

Коробка выводов площадочного вибратора снабжена специальной  клемной панелью, соединяющей выводы статора с токоподводящим кабелем. Вынуждающая сила и амплитуда колебаний регулируются с помощью изменения взаимного расположения дебалансов.

Вращаясь, ротор электродвигателя обеспечивает круговые колебания вибратора вместе с присоединенным  механизмом.

Обратившись к специалистам нашей фирмы, вы получите исчерпывающие ответы на любые вопросы по работе площадочных вибраторов ИВ. Приобретая у нас виброоборудование, вы  экономите свое время и сможете существенно сократить сроки механизированных работ на ваших предприятиях и строительных площадках.

Хитами продаж в Украине являются:

 

Купить вибратор площадочный можно обратившись к менеджеру компании Электромотор, Ольге!


Main Menu

Перезвоните мне