Компания ЭлектроМотор

Если вы ищете вибраторы для строительства (вибратор для бетона) для организации вибрации на стройке или вашем производстве, то мы предлагает вам только самое лучшее. На нашем сайте представлены разнообразные вибраторы. Компания Электромотор предлагает по отличным ценам строительное оборудование, в том числе вибраторы для бетона, которое используется для уплотнения бетонных смесей, а так же при укладке монолитных конструкций и железобетонных изделий. Поскольку в процессе приготовления бетонной смеси в нее попадает много воздуха это приводит к пористости бетона, следовательно его качество понижается. Устранить пузырьки воздуха можно путем воздействия вибрирования на раствор, поэтому ни один строительный процесс профессионального уровня не обойдется без прибора который называется глубинный вибратор или строительным языком "вибратор для бетона"!

Преимуществом глубинной обработки раствора вибратором для бетона является то, что есть возможность уплотнить бетонную смесь с меньшим содержанием воды, в результате увеличивается плотность бетона, повышается его водонепроницаемость, морозостойкость. Вывод: глубинный вибратор делает бетон прочнее!

Принцип его работы заключается в следующем: воздействие высокочастотных колебаний излучаемых наконечником глубинного вибратора погруженного в бетонную смесь способствует улучшению текучести бетона, что приводит к полному заполнению емкости. Использование вибратора для бетона очень простое, так как достаточно лишь одного оператора для эффективной работы. Глубинные вибраторы очень устойчивы к износу даже при регулярном и длительном использовании.

Купить вибратор площадочный можно перейдя по ссылке!

Основным преимуществом глубинного вибрирования является возможность уплотнять бетон с меньшим количеством воды, а это увеличивает прочность бетона в разы, повышает, морозостойкость бетона, снижает время затвердевания. Вибратор глубинный улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями бетона.

С помощью глубинных вибраторов можно уплотнять пластичные и малоподвижные смеси с осадкой стандартного конуса от 8 до 12 см. В основной комплект вибратора глубинного валом состоит из электромотора и гибкого наконечника.

 

vibro_g1

vibro_g2
Вибратор глубинный ИВ-116

vibro_g3
Вибратор глубинный
ЭПК-1300

Вибратор глубинный (вибратор для бетона) марки ЭПК-1300 оснащен АЗУ (автоматическое защитное устройство), что позволяет использовать его при однофазном напряжении 220В.



Main Menu

Перезвоните мне