Компания ЭлектроМотор

Используя опыт наших потребителей, отзывы и пожелания, мы рекомендуем применять вибраторы площадочные для нижеприведенных работ в зависимости от скорости вибрации.

  • Для  уплотнения  легкого, и  нормального  бетона,  в формовочных машинах, рекомендуем  применять вибраторы площадочные,  частота колебаний которых от 3000 до 5000 оборотов в минуту.
  • Для  уплотнения  строительных материалов, таких как, щебень, асфальт, песок и гравий. Если  используется  вибрирующая плита, рекомендуем  применять вибраторы площадочные,  частота колебаний которых от 1500 до 3000 оборотов в минуту.
  • Для  уплотнения  строительных материалов, таких как - графит, кварцевая мука, а также продукты питания, когда применяется  упаковочный агрегат, рекомендуем  применять вибраторы площадочные,  частота колебаний которых от 1500 до 6000 оборотов в минуту.
  • Когда необходимо провести работы,  по рыхлению или  загрузке сыпучих материалов, в применения бункеров и  формовочных ящиков, рекомендуем  применять вибраторы площадочные,  частота колебаний которых от 3000 до 5000 оборотов в минуту.
  • Для  очистки различных материалов, рекомендуем  применять вибраторы площадочные,  частота колебаний которых от 1500 до 3000 оборотов в минуту.

Купить вибратор площадочный можно перейдя по ссылке:

Кроме того смотрите статьи:

  1. Вибратор ИВ 107а, площадочный для бетона
  2. Вибратор ИВ 98б, площадочный для бетона
  3. Вибратор ИВ 99б, площадочный для бетона

Main Menu

Перезвоните мне