Компания ЭлектроМотор

 

Компания ЭлектроМотор – бесспорный лидер продаж и крупнейший импортер электротехнической продукции из России. Продажа вибраторов площадочных – новое перспективное направление деятельности компании. Благодаря, тесным связям с Российскими партнерами компания смогла предложить самые низкие цены на вибраторы на рынке Украины.

Фирма «ЭлектроМотор», официальный дилер в Украине ОАО «Ярославский завод «Красный Маяк». Статус дилера подтвержден соответствующим сертификатом.
Вибратор площадочный - это центробежный вибромеханизм, внутри которого энергия электрического тока превращается в механическую колебаний энергию - энергию вибрации. Вибраторы площадочные электромеханические от ООО "ЭлектроМотор" производства Красный маяк применяются во многих отраслях народного хозяйства машиностроении и строительстве. Часто их называют вибраторы для бетона или строительные. В соответствии с тем для каких технологических процессов применяется вибратор, завод «Красный маяк» производит: площадочные общего назначения (такие прикрепляются промышленному оборудованию) и глубинные. Глубинные вибраторы ( для бетона) применяют при промышленном и гражданском строительстве.

Схема устройства вибратора площадочного (вибратор электромеханический)

vibro_1 vibro_2

Вибраторы площадочные ив ( промышленные) от ООО "ЭлектроМотор" общего назначения используются на стройках и заводах. Они помогают в промышленном уплотнении, транспортировке сыпучих материалов а также их выгрузки, гранулированию кормовов и подготовке комбикормов.

Вибратор площадочный ив производства завода "Красный маяк" - это обыкновенный общепромышленный электромотор в роторе которого находится беличья клетка. На валу элетктродвигателя установливают дисбалансы. Конструкция вибратора площадочного обеспечивает виброустойчивость статорной обмотки и механическую прочность вала ротора, подшипникового узла и корпусных деталей. Статор электродвигателя встроен в алюминиевый литой корпус с коробкой выводов и усиленными элементами крепления к вибромеханизму. Вал ротора опирается на подшипники. Дебалансные регулируемые узлы закрыты защитными кожухами.
В коробке выводов вибратора площадочного электромеханического от ООО "ЭлектроМотор" установлена клемная панель для соединения выводов статора с токоподводящим кабелем. Регулирование вынуждающей силы и амплитуды колебаний осуществляется изменением взаиморасположения приборов вызывающих расбалансировку.

При вращении ротора электродвигателя возникают круговые колебания вибратора площадочного электромеханического и присоединенного к нему механизма, который делает десбаланс.

Вибраторы площадочные от ООО "ЭлектроМотор", с маркировкой "Б" или "А" - это вибраторы изготовленные в обычном исполнении с применением обычных деталей и простых комплектующих.
Вибраторы площадочные от ООО "ЭлектроМотор", с маркировкой "Н" - это вибраторы повышенной надежности. У данной марки вибраторов площадочных повышенная пыле-влаго-защищенность, установлены чугунные щиты, двойная пропитка обмоток, индивидуальный подбор комплек- тующих (ручная сборка). У вибраторов площадочных данной марки повышен рабочий ресурс как минимум в три раза.

Хитами продаж в Украине являются:

Вибраторы площадочные электромеханические, обозначенные маркой "Е" - это вибраторы работающие от обычной однофазной питающей сети напряжением 220В.

Вибратор ИВ-99Б

Вибратор
площадочный
ИВ-99Б

Вибратор ИВ-98Б

Вибратор
площадочный
ИВ-98Б

Вибратор ЭВ-320

Вибратор
площадочный
ЭВ-320

Вибратор ИВ-99Е

Вибратор
площадочный
ИВ-99Е

Вибратор ИВ-98Е

Вибратор
площадочный
ИВ-98Е

Вибратор ЭВ-320Е

Вибратор
площадочный
ЭВ-320Е

Вибраторы площадочные, в которых происходят круговые колебания марки ИВ от 98 до 127 ВОВ предназначены для возбуждения вибрации. Полученая вибрация служит для уплотнения бетонных смесей и грунтов, для транспортировки сыпучих материалов, для привода вибрирующих механизмов и других технологических работ.

Вибратор ИВ-101Б

vibro_10

vibro_a_11

Вибратор ИВ-104Б-6

vibrator_iv_105_small

Вибратор
площадочный
ИВ-105-2.2

Вибраторы площадочные ИВ-104Б; ИВ-104Н; ИВ-104Б-6 - предназначены для возбуждения вибрации в кассетных формах, также они применяются в бункерах.

Вибраторы площадочные ИВ-105Н; ИВ-105; ИВ-107А; ИВ-107Н используются для возбуждения вибрации в виброформах, для создания вибрации на виброплощадках для уплотнения бетонных смесей панелей железобетона.

 

 

Вибратор ИВ-104Б

 

Вибратор ИВ-107А

Вибратор площадочный ИВ-111А - рассчитан на частоту тока 200Гц. Является специфическим, заказным оборудованем и применяется для возбуждения колебаний заслонки для точного дозирования на бетоноукладчике ДС-111.

vibro_a_15
Вибратор
площадочный
ИВ-105

vibro_16
Вибратор
площадочный
ИВ-60-16

Вибратор площадочный направленным колебанием ИВ-101Б - используется для возбуждения направленных колебаний, цель которых максимальное уплотнению бетонных смесей, на транспортерах.

vibro_a_17
Вибратор
площадочный
ИВ-106

vibro_a_18
Вибратор
площадочный
ИВ-43-25

vibro_a_19
Вибратор
площадочный
ИВ-60-50

vibro_20
Вибратор
площадочный
ЭВВ-25.0-1500У2

Компания «ЭлектроМотор» уже не первый год занимается поставками и продажей различного электрооборудования. Широкий ассортимент продукции дает возможность выбора, как по свойствам так и по производителям. А для того, чтобы подобрать наиболее подходящий именно Вам вариант вибратора площадочного, стоит просто обратиться за консультацией к менеджерам электромотора. Отлично зарекомендовав себя на рынке, наша компания остается успешной даже в условиях кризиса. А значит, может дать гарантии и Вам на всю приобретенную продукцию. Высокий уровень сервиса, внимание к каждому покупателю и его насущным проблемам – это лишь часть работы компании, которую мы выполняем с удовольствием. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

Купить вибратор площадочный можно перейдя по ссылке!


Main Menu

Перезвоните мне