Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи ИБП
Вернуться назад.
 

Что же делать, когда ИБП не включается?

Причины выхода из строя ИБП могут быть разними, начиная от сбоя внутреннего программного обеспечения до выхода из строя силовой платы инвертора.

Многие процессы в системе зависят от состояния батарей. Благодаря работе устройства на неисправной батарее, блок заряд АКБ может выйти из строя. Поэтому батарею рекомендуется менять раз в 2-3 года. Из-за того что батареи либо разряжены, либо не исправны, внутренняя система не позволит запустить устройство.

Именно поэтому нужно заранее выбирать правильные качественные аккумуляторы типа AGM (внутри между свинцовыми пластинами стекловолокно, пропитанное электролитом) или GEL (,между свинцовыми пластинами электролит в гелеобразном виде), которые гарантировано, прослужат больше 10 лет. Производители аккумуляторов AGM гарантируют минимум 600 циклов полной разрядки и зарядки аккумулятора, а GEL минимум 800.

Вы можете самостоятельно проверить заряд батарей при помощи специализированного прибора – индикатора емкости.

 ИБП – это очень серьезная вещь для техники, и тут вы должны по максимуму обеспечить безопасность во всех ее видах. Лучше подумать обо всем сразу и купить качественные, долгослужащие аккумуляторы AGM или CEL, которые не требуют обслуживания во время всего срока эксплуатации, и которые вы легко и безопасно сможете устанавливать жилое помещение, в отличии от стартерных- их можно устанавливать исключительно в нежилом проветриваемом помещении.

По вопросам покупки обращайтесь за номером: (044)-5-000-888;

МТС:             066-967-55-03

Киевстар:    067-441-85-51

 LIFE :)            063-426-20-21

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно