Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи ИБП
Вернуться назад.

Каждому живому и не живому организму нужна энергия. Что бы  жить, существовать или действовать, выполнять поставленные задания. Ничто не работает если отсутствует источник энергии. Для нас это пища содержащая полезные микро и макроэлементы, вода и свет и многое другое. А вот для наших помощников, таких как бытовая или производственная техника, необходима электроэнергия. Именно для их постоянной работы без непредусмотренных остановок, был разработан источник бесперебойного питания.

Ибп general electric vh 1000
Ибп general electric vh 1000

Системы бесперебойного питания от одного из крупнейших мировых производителей GE Digital Energy, представляет Компания Электромотор. Все это оборудование достаточно высокотехнологичное и прогрессивное предназначено для надежной защиты средств телекоммуникаций и связи, компьютеров.

Рассмотрим детальнее ибп general electric vh 1000 – это источник бесперебойного питания с режимом двойного преобразования класса  VFI, что обозначает работу оборудования с выходными напряжением и частотой независимыми от входного.

Ибп general electric vh 1000 с конструкцией online предназначен для питания наружных серверов и другого оборудования с повышенными требованиями к качеству сетевого электропитания. Двойное преобразование построено таким образом: входящее переменное напряжение преобразовывается в постоянное, затем при помощи инвертора обратно в переменное напряжение. Ибп general electric vh 1000 работает от встроенной батареи. Обслуживание и замена которой достаточно просты, благодаря технологии Superior Battery Management.

Главное преимущество модели:

- имеет байпас, что редкость, который обеспечивает непрерывную работу даже при отказе ИБП;
- одновременное стоечное и напольное исполнение корпуса;
- имеет широкий спектр средств коммуникации;
- надежная защищен от короткого замыкания;
- легко присоединяются  батарейнык блоки;
- эффэктивно преобразовывает частоту из 50 Гц в 60 Гц и наоборот;
- высокое КПД;

Имеет привлекательную конструкцию, вся серия источников бесперебойного питания серии VH, очень проста в установке, использовании и дальнейшем обслуживании. Отличительным преимуществом этой модели является присутствие USB – интерфейса и «сухих» контактов, для удобной передачи данных. Также может быть оснащена платой с интерфейсом RS-232 или платой SNMP/Web-интерфейса, позволяющая проводить сетевой мониторинг.

Технические характеристики:

  • Выходная мощность: 1000 BA / 700 Вт
  • Диапазон входного напряжения при 70% нагрузке: 130 - 280 В
  • Диапазон входной частоты: 45 - 66 Гц
  • Количество выходных розеток IEC 320: 4
  • Выходное напряжение: 220/230/240 В +/- 2% (выбирается с лицевой панели)
  • Выходная частота: 50 - 60 Гц (выбирается с лицевой панели)
  • Разъем для внешней батареи: +
  • Пик-фактор: 6 : 1
  • Размер корпуса (В х Ш х Г): 440 x 87 x 472 мм
  • Вес, включая батареи: 18,3 кг

По вопросам покупки обращайтесь в Компанию Электромотор, по указанным ниже телефонам. Мы всегда рады помочь Вам с правильным и качественным приобретением товара. При покупке этого источника бесперебойного питания Вам предоставляется гарантия на 24 мес. Смотрите видео обзоры, оставляйте отзывы!

Звоните к нам по телефонам:

044 5-000-888

LIFE :)         063-426-20-21

Киевстар: 067-441-85-51

МТС:           066-967-55-03

3-й отдел

girls

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно