Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи ИБП
Вернуться назад.

Думаю, что ситуация когда у Вас резко выключается свет знакома всем и повсюду.

ИБП Luxeon UPS-6000LE
ИБП Luxeon UPS-6000LE
ИБП Luxeon UPS-6000LE
ИБП Luxeon UPS-6000LE

Если Вы испытаете небольшой дискомфорт и раздражение, то Ваша электротехника получит огромный шок. По включению света, может оказаться, что половина работающих приборов перестала включаться. Именно в таких случаях надежным помощником станет источник бесперебойного питания.

Источник бесперебойного питания (ИБП или UPS) – это прибор который защитит Вашу электротехнику не только от резкого выключения света, а и от резких перепадов напряжения, короткого замыкания, различных шумов и помех. В источниках бесперебойного питания изготовленных по схеме line-interactive и on-line - существует функция стабилизации входящего напряжения.

Основным отличием of-line, line-interactive и on-line схем, является время перехода на аварийный режим. У of-line – время составляет 10 мс (без учета реакции ИБП на уровень нагрузки); у line-interactive – это время составляет 5 мс; у on-line – это время 0 мс (за счет этого они и считаются самыми лучшими).

Сегодня в этой статье мы расскажем про ИБП Luxeon UPS-6000LE.

ИБП Luxeon UPS-6000LE относиться к типу on-line. Можно сказать, что этот ИБП является «серьезным» прибором в сравнении со всей линейкой источников бесперебойного питания Luxeon.

ИБП Luxeon UPS-6000LE используют для поддержания резервного электропитания в мультимедийных станциях; информационных серверах; метеостанциях; профессиональной аудио- и видеотехнике, и т.д.

Особенностью ИБП Luxeon UPS-6000LE является его способность, при отсутствии аккумуляторных батарей, работать в качестве стабилизатора напряжения.

Основные технические характеристики ИБП Luxeon UPS-6000LE:

- мощность: 6000ВА или 4,2 кВт;

- напряжение вход/выход: 220В;

- микропроцессорное управление;

- ЖК-экран, световые и звуковые индикаторы работы;

- аккумуляторы подходящие для этой модели ИБП: напряжение – 240В, емкость 100 А/ч;

- аккумуляторная батарея в комплект поставки не входит;

- габаритные размеры (ДхШхВ): 260х570х720 мм;

- вес: 35 кг;

- гарантия: 24 месяца.

В компании «Электромотор» Вы можете приобрести как ИБП Luxeon UPS-6000LE, так и аккумуляторные батареи к нему (Sunlight или Ventura). Для заказа нужно позвонить по номеру телефона (044) 5 000 888. Качественное обслуживание, низкие цены и быструю доставку – гарантируем!
Читайте так же ИБП Luxeon UPS-1000HE или ИБП Luxeon UPS-1500ZY.

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно