Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Статьи ИБП
Вернуться назад.

Вы устали от постоянных перегрузок сети, сбоев напряжения и потери работоспособности оборудования – тогда Вы попали куда нужно!? Компания «Электромотор» знает, как Вам помочь! Мы предлагаем широкую ассортиментную линейку источников бесперебойного питания Luxeon для различного оборудования.

ИБП Luxeon UPS 5000ZX
ИБП Luxeon UPS 5000zx
ИБП Luxeon UPS 5000zx
ИБП Luxeon UPS 5000zx

Luxeon – это украинская компания, которая уже более 12 лет находится на рынке индивидуального электрооборудования Украины, и смогла завоевать большую его часть.

ИБП Luxeon UPS 5000ZX предназначен для поддержки электропитания габаритного оборудования, которое нуждается в поддержке высокой мощности. В основном, эти источники бесперебойного питания используются для систем отопления и кондиционирования (котлов, циркуляционных насосов, кондиционеров и др.).

Источники бесперебойного питания Luxeon серии ZX оснащены встроенным стабилизатором напряжения с правильной синусоидой на выходе, что обеспечивает долгую работу прибора в автономном режиме. Аккумуляторную батарею на этот тип ИБП можно устанавливать до 200 А/ч при напряжении 12В.

ИБП Luxeon UPS 5000ZX имеет следующие технические характеристики:

- мощность 5000VA или 3000 Вт;

- управление через микропроцессор;

- правильная синусоида – коррекция напряжения без перехода на автономный режим при входном напряжении в диапазоне 140-275В;

- время переключения на автономный режим 5 мс без учета реакции ИБП;

- звуковые и светодиодные (Сеть, Работа от батареи, Замените батарею) индикаторы режимов работы;

- защита оборудования от: короткого замыкания; перегрузки сети; сбоев входного напряжения;

- аккумуляторная батарея напряжением 48В, емкостью до 200 А/ч. Работа от АКБ в среднем 5,5 часов.

- Габариты: 500х260х455 мм;

- Вес: 27,9 кг.

Для того чтоб питать источник бесперебойного питания нужна аккумуляторная батарея (АКБ). В компании «Электромотор» Вы так же можете приобрести свинцово-кислотные аккумуляторные батареи для ИБП Luxeon UPS 5000ZX, которые изготовлены по системе AGM:

- Sunlight;

- Ventura.

«Электромотор» предлагает приобрести ИБП Luxeon UPS 5000ZX по самой низкой цене. По вопросам покупки обращайтесь по телефону (044) 5 000 888. Наши менеджеры будут рады Вас слышать! Удачи и до очень скорых встреч!

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно