Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

 

   

Описание модели KITY MST 254 с верхним столом

Уже более полувека немецкая фирма Scheppach производит приспособления для выполнения различных работ. Качественная сборка, безопасность, надежность и долговечность продукции этого производителя уже смогли оценить во многих странах западной Европы.  Даже несмотря на это, компания не стоит на месте: с каждым годом производятся все новые модели, которые с достоинством заменяют предыдущие.

Scheppach (KITY) MST254 видео

 

 

Именно таким «новичком» является пила Scheppach KITY MST 254. Что такое KITY в названии? Это тип маркировки, которая означает, что такая продукция может распространяться на территории государств западной Европы.

Данный инструмент является многофункциональным, т.к. состоит сразу из двух пил: одна – торцовочная, вторая – предназначенная для поперечного и продольного распила.

Часто Scheppach MST 254 используется в качестве обычной циркулярной пилы, добавляются только ее расширенные функции. С помощью этой пилы можно распилить предмет (деревянный, пластиковый или алюминиевый) толщиной до 110 мм – все именно благодаря ее конструкции и способности к выполнению торцевания под разными углами.

Технические характеристики KITY MST 254

Габариты:

·         Общие: 720х465х630 мм

·      Стол: 450х335 мм

·      Циркулярный стол станка: 432x298 мм

·      Диаметр посадочного проема: 30 мм

·      Диаметр диска: 255 мм

·      Общий вес: 19 кг

Рабочие характеристики:

·      Угол наклона диска: 45°

·      Угол поворота стола: 45/60° (влево/вправо)

·      ширина/глубина пропила: 110/70 мм

·      Электродвигатель: синхронный

·      Необходимая мощность: 1600 Вт

Наличие:

·      плавного старта

·      60 зубьев

Отсутствует:

·      Лазерная разметка

·      Функция протяжки

Особенности Scheppach (KITY) MST254

 

Scheppach (KITY) MST254

Наклон пильного диска

За счет того, что диск может свободно вращаться влево и вправо, есть возможность осуществлять работы различной сложности и конфигурации, а при помощи комбинированной пилы даже можно выполнять двойной косой распил.

Здесь также присутствует надежный фиксирующий элемент, который гарантирует надежность закрепления положения конструкции.

Защитный кожух

Защитный кожух является надежной защитой для верхнего диска, что гарантирует высокую безопасность оператора. Также за счет своего большого диаметра он отлично закрывает отделение разбрасывания пыли и опилков.

Также его конструкция позволяет использовать для распилки часть режущего узла.

Scheppach (KITY) MST254

Многофункциональный циркулярный стол

Наличие отдельного стола с находящимся на нем параллельным упором позволяет осуществлять прямые распилы, при этом даже не контролируя линии среза.

С помощью бокового упора детали подгоняются между собой. Направляющий упор позволяет работать четко, быстро и качественно.

Также в столе присутствует приспособление, с помощью которого можно регулировать глубину пропила. Все настройки можно выполнить при использовании положения горизонтальной плоскости стола.

Поворот стола

Будучи на некотором расстоянии от общей рабочей поверхности, данный стол дает возможность работать с заготовками большой длины и толщины.

Стол данного приспособления является устойчивым, что дает возможность работать с крупными и тяжеловесными заготовками.

За счет поворотного механизма, с помощью которого стол может вращаться на 45 о /60о, каждый имеет возможность выставить нужный угол для выполнения конкретной работы. Крепкий фиксационный механизм также поможет сделать процесс выполнения работы более удобным.

Scheppach (KITY) MST254

Двигатель

Наличие синхронного электромотора является явным преимуществом данной пилы. В первую очередь стоит отметить его экономичность – при потреблении 1600 Вт обеспечивает вращение диска около 5000 об/мин. Такие показатели являются гарантией качественного распила, который в последствии также не будет нуждаться в каких-то доработках и исправлениях.

Также именно этот фактор позволяет производить интенсивные работы с пилой в течение нескольких часов беспрерывно.

Данный двигатель устойчив к кратковременным перегрузкам, также не является чувствительным к изменениям напряжения в сети. Имеет защиту от перегрузки, от нарастания температуры на обмотках и от перепадов напряжения в сети.

Scheppach (KITY) MST254

Станина

Устойчивое положение данного инструмента обеспечивается наличием металлической станины, литая конструкция которой является гарантией его прочности и долговечности.

Также станина является стойкой к влиянию температур, влажности и к различным механическим нагрузкам.

Наличие балансировки двух пил (торцовки и циркулярки) в одном станке также исключает возможность возникновения люфта или другого отклонения.

Плотное положение установки обеспечивается наличием на ножках станины специального отверстия для крепежа. Это также помогает уменьшить количество различных колебаний во время работы, что сделает самочувствие мастера лучше.

 

 

Прижимная струбцина

От хорошего положения заготовки зависит дальнейшее качество выполненной работы. Для надежной фиксации в модели Scheppach MST 254 используются быстрозажимные механизмы: вертикальная струбцина, винтовые крепежи и упорные линейки.

Вертикальная струбцина помогает прижать заготовку к поверхности, винтовые крепежи служат для ослабления или закрепления заготовки, упорные линейки – д помогают выбрать нужное положение рабочей детали.

С помощью быстрозажимных механизмов детали для распила фиксируются очень надежно.

  

Пылесборник

Здоровье мастера также не должно оставаться в стороне. Именно поэтому пила Scheppach (KITY) MST254 оснащена патрубком, к которому крепится мешком для сбора мусора. С помощью этого можно собирать мусор даже мельчайшего размера.

 

Благодаря также наличию патрубка, диаметр которого является стандартным, к нему также можно подсоединять пылесос.

Детальнее смотрите наше видео.

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно