Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Торцовочная пила Scheppach HM120L из Германии – эффективный и сверхаккуратный инструмент для пильных работ под наклоном.

Киевская компания Электромотор представляет великолепный высокоточный инструмент для косого, прямого и комбинированного распила досок, ламината, ДСП, пластиковых заготовок. Перед вами – немецкая профессиональная торцовочная пила Scheppach HM120L с протяжкой, универсальный сетевой инструмент для пильных работ.  

 Торцовочная пила scheppach HM120L видео

 

Даже не зная такие подробности о торговом бренде Scheppach, что это компания с 80-летней историей успеха и лидерства среди конкурентов, выпускающих аналогичные инструменты для ремонтно-строительных работ, то уже только одно упоминание родины производства – Германии, говорит, что перед вами действительно качественный европейский инструмент для пильных работ под наклоном. Такое избитое словесное сочетание – немецкое (европейское) качество, в вопросе, как функциональность, производительность и долговечность пильных инструментов, не будет излишним. Для таких высокотехнологичных устройств надежность и износостойкость действительно очень важны. Техника достаточно дорогостоящая, покупается всерьез и надолго, поэтому будет нелишним узнать, почему стоит купить пилу торцовочную Scheppach HM120L.

Надежная конструкция пилы Scheppach HM120L позволяет творить настоящие чудеса с вашими заготовками.

За запуск торцовки Scheppach HM120L отвечает малошумный 1-фазный электрический двигатель, получающий питание от бытовой сети с вольтажом 230 В и частотой 50 Гц. Номинальная мощность двигателя составляет 2 кВт – этой величины достаточно, чтобы обеспечить достойную производительность, при этом, с максимально экономным потреблением электрической энергии. Для начала работы без рывков инструмента предусмотрен плавный набор оборотов двигателя. Скорость вращения – 4200 об/мин.

Электродвигатель оснащен специальными автоматическими защитами, значительно продлевающими срок его службы:   

Торцовочная пила scheppach HM120L

 Торцовочная пила scheppach HM120L
 Торцовочная пила scheppach HM120L
 
 Торцовочная пила scheppach HM120L

  

 

·     от перегрузок

·     от риска возникновения короткого замыкания

·     от перегрева.

 

 

  Корпус износоустойчивый, с эффективной системой гашения вибраций, возникающих во время проведения пильных работ.    

Для обработки крупногабаритных деталей, что особенно необходимо для производства мебели и укладки напольных покрытий, в изделии есть функция протяжки, которая состоит из специального механизма из двух штанг, параллельно расположенных и обеспечивающих свободное передвижение пильной головки вдоль заготовки. Для крупных заготовок будет полезной и литое основание – прочная подошва придает устойчивое положение пиле во время работы с большими полотнами из дерева, металла, пластика.

 

 

 

Как оснастка применяется пильный круг из твердосплавного материала с карбидными напайками для большей точности, выполнения распила без заусениц и зазубрин, есть возможность работать с твердыми материалами. Пильный круг имеет диаметр 305 мм, пильная головка наклоняется вправо и влево под углом до 47 градусов, что позволяет выполнять пильные операции под наклоном. Торцовка может выполнять пропилы до 34 см по ширине. Глубину реза можно регулировать при помощи специального механизма.

 

 

 

Помимо наклоняющейся пильной головки, рабочий стол тоже оснащен поворотной конструкцией, позволяющей поворачивать стол до 45 градусов вправо или влево, выбранный вариант наклона фиксируется посредством специальных зажимов. В базовой комплектации предусмотрен упор из алюминия для сверхточного выставления заготовки, а также прижимные струбцины, выдвижные рейки для фиксации и линейные подшипники для плавного передвижения материала по поверхности рабочего стола. Для точности разреза предусмотрена шкала с метрическими делениями. Кроме того, в конструкции пилы есть лазерный луч, который точно намечает место будущего вертикального реза.

 

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно