Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Циркулярная пила Scheppach hs 100e - эффективный пильный станок из Германии

Циркулярная пила Scheppach hs 100e
видео

Циркулярная пила SCHEPPACH HS 100E

Понятие

Немецкая компания Scheppach, производящая разнообразные деревообрабатывающие инструменты и станки, на мировом рынке уже как 80 лет известна как изготовитель надежного и высокоточного оборудования. Это бренд, не имеющий равных среди производителей аналогичных инструментов. Не стал исключением и профессиональный стационарный циркулярный станок Scheppach HS 100E, который на рынке Украины представляет официальный представитель немецкого инструментального бренда Scheppach, – киевская компания Электромотор, имеющая собственный интернет-магазин для приобретения товаров онлайн, предлагающая пильные инструменты Scheppach с прямой заводской гарантией, с доставкой инструментов в ваш населенный пункт. 

Назначение

Циркулярка Scheppach HS 100E – это крупногабаритный профессиональный станок, способный любую частную мастерскую превратить в мини-комбинат по промышленному производству мебели, напольных покрытий и много другого. Главные достоинства пилы Scheppach HS 100E – это сверхпроизводительность и способность работать в течение длительного времени с максимальными нагрузками. Циркулярная пила Scheppach HS 100E может применяться для заготовок толщиной до 75 мм из таких материалов, как:

  •  натуральная древесина, в том числе, и твердые породы дерева
  • ДСП
  •  пластик
  • алюминий. 

Характеристики

  1. Диаметр диска 254 мм
  2. Число оборотов диска 5000 об/мин
  3. Диаметр посадочного отверстия 30 мм
  4. Количество зубцов 24 шт.
  5. Количество скоростей 1
  6. Мощность двигателя подачи 1.5 кВт
  7. Глубина пропила под 45 градусами 65 мм
  8. Глубина пропила под 90 градусами 75 мм
  9. Размер стола:    640х445 мм
  10. Высота стола 850 мм
  11. Гарантийный срок 12 месяцев.

В комплекте

  • Циркулярный станок Scheppach HS 100E
  • Пильный диск
  • Защитный кожух
  • Рабочий стол
  • Расширители стола
  • Направляющие.


Циркулярная пила Scheppach hs 100e имеет такие основные конструктивные особенности как:                                        

Устойчивая станина

 Инструмент можно использовать в двух положениях:

  • Присоединить к верстаку посредством крепежных винтов.
  •  Установить на металлическом каркасе-станине высотой 85 см с обрезиненными металлическими ножками

Системы защиты

Кнопки включения и аварийного выключения станка защищены от пыли.  Также двигатель защищен от пыли благодаря тому. что находится в специальном корпусе под рабочей поверхностью.  Следует отметить защитный кожух пильного диска, который защищает оператора от стружки и пыли. Кожух прозрачный - не закрывает место реза.  

Высокая точность производимых операций

В комплект поставки входит упор-линейка с быстрозажимным устройством. Следует отметить транспортир, предназначение которого выполнение распилов под углом до 60 градусов. Точность замеров  обеспечивают градуированные шкалы с делениями.  На краях расположены специальные фиксаторы для удержания заготовки в неподвижном состоянии.

Рабочий стол с регулировкой

Стандартные размеры рабочего стола 640х945 мм, но за счет специальных удлинителей ширина стола может составлять 930 мм, очень удобно для обработки больших деталей. Для удержания заготовки в неподвижном состоянии имеются специальные кронштейны.

Циркулярная пила Scheppach HS 100E – это сетевой инструмент, работающий при подключении к бытовой 1-фазной электрической сети с вольтажем 230 В и частотой 50 Гц. Основной узловой элемент станка – малошумный и экологичный электрический двигатель с мощностью 1500 Вт и скоростью вращения на холостом ходу до 6000 об/мин. Высокая частота вращения обеспечивает точность и гладкость реза без необходимости дополнительных шлифовальных работ. Сочетание большой мощности и высокого скорости вращения обеспечивает высокую производительность при экономном потреблении электрической энергии. Двигатель оснащен системой принудительного воздушного охлаждения, которая охлаждает греющиеся элементы, – это способствует продлению срока эксплуатации мотора. Встроенные защиты от перегрева и чрезмерной нагрузки исключают риск возникновения аварии и преждевременного выхода агрегата из строя.

Пильная гарнитура – это долговечный и антикоррозионный стальной пильный диск с твердосплавными напайками и острыми зубцами (диаметр 254 мм). Пильная головка может наклоняться от -45 до 90 градусов. А пильный диск на шпинделе тоже может подниматься и опускаться. Диск от оператора закрыт защитным кожухом.

К станку можно подключить промышленный пылесос, который эффективно соберет пыль и стружку.

 

Основные технические особенности набора на фото:

циркулярная пила scheppach hs 100e  

Циркулярный станок можно использовать в двух положениях:

  • Присоединить к верстаку посредством крепежных винтов.
  •  Установить на металлическом каркасе-станине высотой 85 см с обрезиненными металлическими ножками.
Циркулярная пила SCHEPPACH HS 100E Кнопки включения и аварийного выключения станка защищены от пыли. 

Циркулярная пила SCHEPPACH HS 100E

В комплект поставки входит упор-линейка с быстрозажимным устройством. Следует отметить транспортир, предназначение которого - выполнение распила под углом до 60 градусов. Точность замеров  обеспечивают градуированные шкалы с делениями.

Циркулярная пила SCHEPPACH HS 100E  

Стандартные размеры рабочего стола 640х945 мм, но за счет специальных удлинителей ширина стола может составлять 930 мм, очень удобно для обработки больших деталей. Для удержания заготовки в неподвижном состоянии имеются специальные кронштейны.

Циркулярная пила Scheppach hs 100e Наклон пильной головки для выполнения косого реза под наклоном до 45 градусов регулируется специальным рычагом со шкалой на корпусе станка.

Рекомендации

Если Вам нужна менее мощная модель -  рекомендуем рассмотреть  циркулярная пила со столом scheppach hs 80.

Немецкая циркулярная пила Scheppach HS 100E – профессиональное оборудование для вашей мастерской.   Компания Электромотор рекомендует станки Scheppach всем своим покупателям. Мы были на заводе Scheppach в Германии, видели как происходит сборка станков из качественных материалов, большие выставочные залы.

Если Вы ищете надежный и качественный станок за доступные деньги, а в данный момент вас интересует циркулярная пила Scheppach hs 100e - оформляйте прямо сейчас заказ на нашем сайте по кнопке 

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно