Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Компания Электромотор- лидер по продажам станочного оборудования на рынке Украины, предлагает Вашему вниманию торцовочную пилу Scheppach MST 254 с верхним столом. Данная модель предназначена для распиловки таких материалов, как дерево, пластик, алюминий. Применяется в производственных целях, а также в домашних условиях. Модель совмещает в себе два инструмента, что позволит сохранить рабочую площадь и деньги для приобретения станков.

Торцовочная пила Scheppach MST254
 
 
 

Рекомендуем рассмотреть также торцовку - комбинированная торцовочная пила Scheppach HM 100 LXU с протяжкой.

Торцовочная пила Scheppach MST 254 с верхним столом оснащен мощным электрическим двигателем синхронного типа. Двигатель устойчив к резким перепадам в напряжении, рассчитан на увеличенный ресурс работы. Наличие системы воздушного охлаждения позволяет выдерживать интенсивные нагрузки на станок по несколько часов без перерыва. Благодаря тому, что опорный стол размещается в верхней части, Вы сможете без труда совершить распиловку деталей диаметром до ста десяти миллиметров. Максимальное вращение рабочего диска до 5000 об/мин, способствует высочайшему качеству распила, и не нуждается в дополнительной доработке рабочей части.

Торцовочная пила Scheppach MST 254 оснащена опорным столом с поворотным механизмом, позволит произвести распиловку заготовки под необходимым углом. Фиксирующий механизм позволит закрепить необходимые параметры распиловки без необходимой настройки инструмента после разреза древесины и замены на новую перед началом работы. Упорная линейка надежно фиксирует деталь перед началом работы. Вертикальная струбцина позволит произвести стабильное положение неподвижной  детали.    

Торцовочная пила Scheppach MST 254 с верхним столом  оснащена упорной линейкой с вертикальной струбциной, которые смогут надежно зафиксировать деталь перед началом работы. Наличие пылесборника для сбора мусора и стружки от переработки продукции позволит сохранить рабочее пространство в идеальной чистоте. Прочный верхний кожух обезопасит работу оператора во время работы, а также позволит уменьшить разбрасывание опилок в сторону от рабочей области обработки.

Технические характеристики:

Мощность: 1600 Вт

Тип двигателя: электрический синхронный

Питание двигателя: 220- 240 В

Напряжение сети: 50 Гц

Частота вращения пильного диска: 5000 об/мин

Внешний диаметр пильного диска: 254 мм

Угол наклона диска: 0-45°

Размер рабочего стола: 460х335 мм

Угол поворота рабочего стола: 50-60° в обе стороны

Максимальная глубина распила 90°/45°: 70 мм/70 мм

Максимальная ширина распила 90°/45°: 110 мм/70 мм

Габаритные размеры: 730х465х630 мм

Гарантия: 12 месяцев

Производитель: Германия

Компания Электромотор- официальный дилер мировых производителей станочного оборудования таких как JET, Scheppach, Utool, Zenitech, FDB Maschinen. Мы предлагаем большой выбор станков по доступным ценам с официальной гарантией от завода-производителя. Продукция, представленная на нашем сайте, сертифицирована и соответствует международным стандартам качества и безопасности. Для постоянных клиентов действует система скидок.

Приобрести такой станок, как торцовочная пила Scheppach MST 254 с верхним столом можно, обратившись в компанию  Электромотор по адресу: г. Киев, Лесной проспект 39А. Также осуществить заказ необходимого Вам товара можно, обратившись по контактным номерам телефонов: (044)5-000-888 или (093)101-00-60. Мы предоставляем доставку продукции по всей территории Украины с помощью перевозчиков.  Также существует возможность самовывоза со склада в Киеве.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно