Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Компания Электромотор- лидер на рынке Украины по продаже строительного инструмента, предлагает Вашему вниманию точильно-шлифовальный станок scheppach bgs 700. Данная модель подходит для заточки металлического инструмента, деревянных деталей, а также для заточки цепей для бензопил.Область применения станка разнообразная: от производственных целей до домашнего использования. 

Точильно-шлифовальный станок Scheppach bgs 700

 

 

Точильно-шлифовальный станок scheppach bgs 700  оборудован электрическим двигателем  асинхронного типа мощностью в 250 Вт. Преимуществом его является малошумная работа и большой моторесурс.  Охлаждение воздушное, за счет чего устройство может работать длительное время без перегрева. Установленный вал на прецизионных шарикоподшипниках обспечивает сохранения необходимого числа оборотов на рабочую часть.  Запуск осуществляется с помощью кнопки запуска, расположенной на передней части устройства.

Оснащен точильно-шлифовальный станок scheppach bgs 700 абразивным заточным кругом диаметром 150 мм и шлифовальной лентой шириной 50 мм и длинной 686 мм. Защитный экран предотвратит травмирование оператора от возможных осколков или искр от работы при затачивании кругом. Резиновые амортизаторы значительно тснижают уровень воздействия вибрации на рабочую поверхность, благодаря чему предотвращается возможность падения заточного станка в процессе работы двигателя. Рабочая область может освещаться светильником, установленным на этом оборудовании. Для сохранения чистоты рабочего места, установлен штуцер для подключения промышленного пылесоса.

Технические характеристики:

Тип двигателя: электрический

Тип двигателя: асинхронный

Мощность двигателя: 250 Вт

Напряжение электрической сети: 220 В

Число оборотов холостого хода: 2850 об/мин

Скорость шлифования: 15 м/сек

Диаметр круга: 150 мм

Посадочное отверстие: 12.7 мм

Размер шлифовальной ленты: 686х50 мм

Обработка материала: сухая

Габаритные размеры: 370х280х340 мм

Вес: 11 кг

Гарантия: 12 месяцев

Приобретайте точильно-шлифовальный станок scheppach bgs 700 в компании Электромотор! Мы предлагаем только оригинальную продукцию по доступным ценам! Для постоянных покупателей существует система скидок! Мы расположены по адресу: г. Киев, Лесной проспект 39А. Контактные телефоны: (044)5-000-888 или (093)101-00-60.

Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

Рекомендуем обратить внимание на такие станки как - заточной станок scheppach tiger 2000s и тарельчато-ленточный шлифовальный станок JET JSG-96

.

 

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60  или - 044 5 000 888 - и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 февраля 2016 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 февраля 2016 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 февраля 2016 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно