Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Немецкий плиткорез Scheppach FS 850 – надежный и профессиональный резчик керамики и камня! 

На производствах и в частных ремонтно-строительных работах, где может понадобиться оперативная, точная и аккуратная резка керамической и гранитной плитки, кирпича, а также изделий и заготовок из керамики и натурального камня, столичная компания Электромотор рекомендует применять легкий и компактный профессиональный плиткорез Scheppach FS 850 с водяным охлаждением, оригинального немецкого производства. Приобрести этот эффективный станок можно в компании Электромотор», с предоставлением гарантии от производителя и оперативной доставкой станка к будущему месту его применения, в любой населенный пункт Украины.

плиткорез scheppach fs 850

 

 

 Станок может применяться в стационарных и полевых условиях, благодаря складной компактной конструкции.

Облегченная и эффективная работа со сверхтвердыми материалами

Особенностью плиткореза Scheppach FS 850 является наличие встроенного погружного электронасоса со съемной емкостью для чистки и доливки охлаждающей жидкости объемом 18 л, благодаря которым облегчается резка сверхтвердых и прочных материалов, какими являются керамическая облицовочная плитка, кирпич, мрамор, травертин, оникс, гранит и другие виды искусственного и натурального камня.

Станок оснащен прочным, легким, но устойчивым рабочим столом из алюминия, имеющего габариты 68 х 46,5 мм. Широкий стол покрыт резиновым покрытием, рассчитан на обработку крупных плит (допустимый размер любой заготовки для обеспечения диагонального реза – в пределах 64 х 64 см). Для предотвращения скольжения применены резиновые накладки на ножки для лучшего «сцепления» с гладкой поверхностью пола. Во время хранения и транспортировки плиткореза подпружиненные ножки могут складываться вовнутрь. Благодаря пружинам, плиткорезный станок может быть собран в рабочее положение одним человеком.

«Сердце» плиткореза – электрический асинхронный двигатель с мощностью 1,25 кВт, получающий питание от бытовой электросети с вольтажом 220 В и обеспечивающий вращение режущего диска с впечатляюще высокой скоростью 5800 об/мин. Такое вращение гарантированно молниеносно и без угрозы заклинивания или разрыва оснастки выполнит четкий и аккуратный рез без образования сколов на любом твердом материале. Двигатель оснащен тепловой защитой для предотвращения перегрева во время интенсивной нагрузки.

 

Основной орган станка – пильный алмазный диск со сплошной кромкой диаметром 180 мм с посадкой 22,2 мм. Пильная оснастка, которая устанавливается на плиткорез с помощью специального ключа, обеспечивает максимальную длину реза 85 см. Станок допускает выполнение прямой или двойной наклонной резки. Благодаря возможности регулировки наклона пильного диска, возможны следующие глубины пропила керамики, искусственного и натурального камня:

·     Под прямым углом глубина пропила – до 4 см.

·     При косом резе (фацетировании) под 45 градусов – до 1,4 см.

Благодаря наличию боковой опоры в базовой комплектации, предусматривается крупногабаритная резка.

   Рекомендуем ознакомиться также с такими станками как - циркулярная пила scheppach ts 310 и заточной станок scheppach tiger 2000s.

     Компания Электромотор является официальным дилеров Scheppach на территории Украины. Мы продаем весь модельный ряд данных станков, осуществляем доставку по всей территории Украины, а также следует отметить, что на все станки Scheppach, приобретенные в нашей компании, выдается гарантийный талон нового образца, согласно которому вы имеете право обслуживаться в любом сервисном центре Scheppach. 

   Если Вы ищите надежный и качественный станок Шепах или любой другой марки - покупайте только у официального дилера на территории Украины. Во первых, вы приобретете "оригинальный" станок Sheppach, который полноценно контролируется производителем;  Во вторых - в случае поломки - у Вас не будет проблем с гарантийным ремонтом и поиском запчастей, т.к. при покупке у нас вы получите гарантийный талон фирмы-дилера, на котором будут номера авторизированных сервисных центров, которые в кратчайшие сроки отреагируют на все ваши проблемы).

    Обратите внимание на станок  станок комбинированный UTOOL UKM-325 - компания Электромотор рекомендует всем своим покупателям данный станок!

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно