Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Немецкий стружкоотсос Scheppach HD12 – пильные работы в закрытом помещении без стружек и пыли!

Пыль, стружки, опилки неизменно появляются при проведении распилов дерева и других обрабатываемых материалов. Как обезопасить себя и территорию вокруг, особенно если вы в закрытом помещении? Необходима эффективная система отвода пыли и удаления стружек. В большинстве деревообрабатывающих пильных станков от немецкой компании Scheppach есть специальный патрубок для подключения промышленной техники для эффективного удаления пыли, мелкодисперсных частиц и стружек. Кроме того, немецкие изготовители позаботились создать максимально совместимое и высокоэффективное вытяжное устройство для удаления стружек и пыли – промышленный стружкоотсос Scheppach HD12. 

Стружкоотсос scheppach hd12

Вытяжная установка Scheppach HD12  –  это высокие показатели качества, надежности, обеспечение и поддержка чистоты в производственных помещениях, в которых выполняют распил и обработку деревянных заготовок. 

Стружкоотсос оригинального немецкого производства, который предлагается к покупке в столичном интернет-магазине Электромотор, собирает стружку, опилки, пыль. Это не только очистка закрытого помещения, кроме того, оберегаются работники деревообрабатывающего производства или частной столярной мастерской от попадания в глаза, носоглотку и органы дыхания отходов пильных операций.

Конструктивные особенности и преимущества вытяжного устройства от Scheppach

Основные конкурентные преимущества вытяжной установки:

·     Экономный расход электроэнергии, большая скорость всасывания, низкий шум двигателя при работе. Эффективное удаление пыли, опилок, стружек и крупных кусков древесины осуществляется посредством малошумного электрического двигателя с мощностью 0,55 кВт и пониженным энергопотреблением.

·     3 насадки разного диаметра, делающие возможность подключения к деревообрабатывающим станкам с разным размером патрубка. Такой набор делает стружкоотсос универсальным вытяжным устройством – его можно применять для станков не только от бренда Scheppach.

·     Вместительные мешки с фильтром. Стружкоотсос и деревообратывающий станок соединяются между собой удобным 2-метровым шлангом, имеющим диаметр 100 мм (меньший диаметр увеличивает время вытяжки из-за снижения расхода воздуха и снижает эффективность устройства, не давая затянуть в мешок для отходов крупные стружки и куски дерева). В стружкоотсосе два рабочих фильтрующих мешка:

§  Верхний приемный вместительный мешок объемом 75 л – для первичного втягивания стружек и пыли посредством лопастей рабочего колеса вентилятора.

§  Нижний мешок – мусор опадает в него после того, как в верхнем мешке через фильтрующую ткань выйдет лишний, уже очищенный от пыли и химикатов, воздух. Таким образом, обеспечивается оптимизация объема, который занимают отходы пильного производства.

·     Легкий вес, компактные размеры, удобство транспортировки по производственному помещению. Несмотря на солидный вес в 25 кг, вытяжное устройство достаточно легко передвинуть, но, с другой стороны, именно увесистый корпус позволяет сохранить стружкоотсосу необходимую устойчивость во время подключения к вибрирующим работающим станкам. Для дополнительного облегчения перемещения и устойчивости металлическое основание, уравновешивающее высокую удлиненную конструкцию стружкоотсоса, снабдили парой колесиков для транспортировки, удобной ручкой для передвижения и опорными ножками для стабильного использования вытяжки на неровных поверхностях.

 

Рекомендуем обратить внимание на такие станки как - станок комбинированный UTOOL UKM-325 и циркулярная пила со столом scheppach hs 80..

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам   093 101 00 60 или 044 5 000 888 - и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно