Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Циркулярная пила Scheppach TS 310 из Германии – точные пильные операции в бытовых и производственных условиях

Циркулярная пила scheppach ts 310

Циркулярная пила scheppach ts 310

Понятие

Без столярных операций, связанных с поперечным и продольным распилом деревянных заготовок, в современных бытовых и производственных условиях не обойтись.

В киевском интернет-магазине Электромотор  можно приобрести отличный и высокотехнологичный профессиональный инструмент для бытовой столярной мастерской и промышленных производств, работающих с древесиной, – циркулярная пила Scheppach TS 310 оригинального немецкого происхождения, с прямой заводской гарантией и доставкой в любой населенный пункт Украины.    

Технические возможности круглопильного станка Scheppach TS 310

Основной рабочий орган циркулярки Scheppach TS 310 – пильный или, как его еще называют, – режущий диск, имеет диаметр 315 мм и посадку 30 мм. Как и во всех профессиональных инструментах от немецкого изготовителя Scheppach, конструкцией предусмотрена возможность наклона пильного диска:

  • Под прямым углом выполняется распил на глубину до 83 мм.
  • Также есть возможность наклонить диск до 45 градусов и выполнить пильную операцию на глубину 60 мм.

Устойчивый и прочный рабочий стол, входящий в базовую комплектацию пилы, имеет столешницу, изготовленную из стали с антикоррозионным оцинкованным покрытием. Для облегчения перемещения стола, имеющего вес 58 кг, в другое место использования одна из пар ножек оснащена транспортировочными колесами. Сами ножки для минимизации риска сдвига или скольжения по гладкой поверхности пола оснащены резиновыми наконечниками.

Расширители стола со стандартными размерами 80 х 50 см позволяют увеличить рабочую поверхность вправо и влево до габаритов 173 х 50 см. Это преимущество дает возможность выполнить продольный распил при помощи каретки на максимальную длину до 58 см.

Точный распил без скосов, зазубрин и заусениц позволяет сделать наличие параллельного упора с эксцентриковым зажимом и устойчивая станина.

Такие возможности расширения рабочей поверхности стола удобны для работы с крупногабаритными заготовками массива доски (можно «распустить» ствол дерева на доски требуемой толщины), а также есть возможность выполнять разнообразные пильные работы на крупноразмерных листах ДСП, OSB-плит, ламината, паркетной и террасной доски, имитации бруса и других деревосодержащих стройматериалов.

Возможность легкого и продолжительного непрерывного распила станок получил благодаря своему электрическому двигателю с мощностью 2200 Вт.

Двигатель  обеспечивает пильный диск скоростью вращения до 2800 об/мин. Такой частоты вращения достаточно для работы с деревянными заготовками любой плотности.

Безопасность во время работ

Как и все профессиональные инструменты от немецкого бренда Scheppach, циркулярка Scheppach TS 310 оснащена:

  • Защитным кожухом, закрывающим от оператора пильный диск.
  • На выключателе есть защитная крышка, предотвращающая случайное включение инструмента
  • Патрубком для подключения промышленных пылеотводящих устройств (пылесосы, стружкоотсосы, вытяжные системы). Вытяжной штуцер имеет диаметр 100 мм.

Характеристики

  1. Напряжение питания     220 В
  2. Мощность     2.2  кВт
  3. Диаметр диска     315 мм
  4. Число оборотов холостого хода       2800 об/мин
  5. Диаметр посадочного отверстия       30 мм
  6. Количество зубцов     24 шт.
  7. Количество скоростей     1
  8. Ширина пропила     580 мм
  9. Глубина пропила под 45 градусами     60 мм
  10. Глубина пропила под 90 градусами     83 мм
  11. Вытяжной патрубок     100 мм
  12. Длина стола     800 мм
  13. Ширина стола     500 мм
  14. Длина     1730 мм
  15. Ширина     1370 мм
  16. Высота     1050 мм
  17. Вес     58 кг
  18. Гарантийный срок       12 месяцев.

В комплекте

  • Циркулярка
  • Параллельный упор с эксцентриковым креплением
  • Рабочий стол с расширителями
  • Пильный диск.

Основные технические особенности станка на фото:

Циркулярная пила scheppach ts 310 Приобретая циркулярку в компании "Электромотор", вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный немецкий станок. "Электромотор" - официальный дилер немецкого бренда Scheppach, поэтому наша компания располагает уникальными возможностями предложить вам отличный ассортимент станков от Scheppach. Техника исключительно немецкого производства отгружается со склада в Киеве и может быть доставлена в любой населенный пункт Украины.
Циркулярная пила scheppach ts 310 Настольная циркулярная пила может быть установлена на рабочий верстак или прикреплена на специальную площадку с ножками.
Циркулярная пила scheppach ts 310 Параллельный упор оснащен лупой со шкалой. Заготовка фиксируется эксцентриковым креплением и остается неподвижной на рабочей поверхности станка.

Циркулярная пила scheppach ts 310

 Расширители стола позволяют применять циркулярку для работы с заготовками крупных размеров.
Циркулярная пила scheppach ts 310

 Угловой упор позволяется подать заготовку под наклоном.

Пильный диск защищен кожухом.

Циркулярная пила scheppach ts 310 Специальные кнопки включения питания (она же - аварийная остановка циркулярки) и запуска станка оснащены пылезащищенными клавишами.
Циркулярная пила scheppach ts 310 Регулировка наклона и высоты подъема пильного диска позволяют максимально точно установить параметры для выполнения косого реза на требуемую глубину.

Рекомендации

Рекомендуем обратить внимание на такие станки как - станок комбинированный UTOOL UKM-325 и циркулярная пила со столом scheppach hs 80.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60  или - 044 5 000 888 и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно