Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Циркулярная пила со столом Scheppach HS 80 – аккуратный и точный поперечный и продольный распил дерева толщиной до 90 мм.

Для бытовых пильных операций древесины толщиной до 9 см киевская компания Электромотор рекомендует применять функциональные возможности такого инструмента, как циркулярная пила со столом Scheppach HS 80. Это мощный и эффективный инструмент оригинального немецкого производства, который выполняет аккуратный поперечный и продольный распил деревянных заготовок в частной или профессиональной столярной мастерской. К особым преимуществам этого станка относится его относительно невысокая стоимость при наличии набора функциональных особенностей, характерных для более дорогих пильных устройств.

Циркулярная пила со столом scheppach hs 80

Точность и аккуратность во время работы

Основным рабочим органом круглопильного станка Scheppach HS 80 является пильный диск, имеющий диаметр 210 мм с посадкой 30 мм  и возможностью плавно регулируемого наклона под углом до 45 градусов. Впечатляюще высокую частоту оборотов 4800 об/мин дает мощный электродвигатель 1,2 кВт, что обеспечивает точный и аккуратный рез без зазубрин и заусениц заготовок как из мягких, так и твердых сортов древесины.

Особенностью станка является наличие рабочего стола размером 52,5х40 см с левым и правым расширителями до размеров 52,5х60 см – это преимущество широко применяется в производстве мебели, дверей и напольных покрытий при работе с крупногабаритными плитами ДСП, ламината и натуральных массивов дерева.

Базовая комплектация настольной циркулярки позволяет выполнять разнообразные распилы. Угловой упор используется для пильных операций под углом. Под прямым углом глубина распила – 4,8 см, а под наклоном на 45 градусов – 4,5 см. Так как наклон можно делать как вправо, так и влево, таким образом, можно эффективно и без особых усилий распилить 9-сантиметровые заготовки древесины.

Безопасные пильные операции

Во время распила неминуемо есть много отходов стружки и мелкодисперсной пыли. Эти древесные отходы нежелательны и опасны при попадании на слизистую оболочку глаз, носоглотки, на кожу тела и вовнутрь легких работающего со станком оператора. Чтобы этого избежать, конструкцией станка предусмотрены следующие защитные средства:

  • Пильный диск во время операций распила закрывается специальным защитным кожухом из прочного пластика.
  • Циркулярная настольная пила Scheppach HS 80 оснащена патрубком с диаметром 35 мм, что дает возможность подключить промышленный стружкоотсос или пылесос.
  • С тыльной стороны конструктивно предусмотрено наличие специального штуцера, к которому можно подключать вытяжную систему.
  • Двигатель от возможности перегрева во время интенсивных работ обезопасили с помощью специальной тепловой защиты.

Вес изделия 16 кг – это достаточно много, чтобы обеспечить устойчивость станка на плоской поверхности. Кроме того, в модели циркулярки есть дополнительная поддержка ножек для повышения устойчивости станка во время распила. Даже если выполняется сильное давление заготовкой на пильный диск, полностью исключен риск опрокидывания стола круглопильного станка.

Характеристики

  1. Мощность     1.2 кВт
  2. Диаметр диска     210 мм
  3. Число оборотов холостого хода       4800 об/мин
  4. Число оборотов диска     4800 об/мин
  5. Диаметр посадочного отверстия       30 мм
  6. Количество зубцов     24 шт.
  7. Количество скоростей     1
  8. Мощность двигателя подачи 1.2 кВт
  9. Глубина пропила под 45 градусами 48 мм
  10. Глубина пропила под 90 градусами 48 мм
  11. Размер стола:     525х400 мм
  12. Напряжение питания 220 В
  13. Гарантийный срок       12 месяцев.

В комплекте

  • Циркулярная пила Scheppach HS 80
  • Пильный диск 210 мм, количество зубцов 24 шт.
  • Параллельный упор
  • Рабочий стол
  • Расширители стола
  • Планка для подачи заготовки.

Основные технические особенности набора на фото:

Циркулярная пила со столом scheppach hs 80 Общий вид циркулярного станка. На фото вы можете видеть, что двигатель помещен в металлический корпус и конструктивно отделен от рабочей поверхности пильной зоны.
Циркулярная пила со столом scheppach hs 80

Сверху пильного зубчатого диска диаметром 210 мм, с посадкой 30 мм и 24 зубьями есть специальный защитный кожух, исключающий соприкосновение оператора с пильной гарнитурой.

Обратите внимание на патрубок ди защитного кожуха для подключения промышленного пылесоса - таким образом в циркулярке устроена эффективная система пылеулавливания.

 
Циркулярная пила со столом scheppach hs 80

Для еще более эффективного отведения пыли и стружек, которые неминуемо возникнут во время длительного и интенсивного распила в закрытом помещении, можно подключить мощный промышленный пылесос через еще один патрубок, расположенный на металлической корпусе циркулярного станка.
Циркулярная пила со столом scheppach hs 80 На рабочем столе из стали находится специальный градуированный транспортир для подачи заготовки на резку под углом до 60 градусов.
Циркулярная пила со столом scheppach hs 80

Регулирующие рычаги глубины пропила и наклона пильной головки расположены сбоку корпуса. Для точности и аккуратности реза предусмотрены шкальные системы, позволяющие максимально точно установить глубину пропила и наклон пильного диска для выполнения косого реза.

Кнопки старта и аварийной остановки сделаны пылезащищенными.

Рекомендации

Рекомендуем обратить внимание на такие станки как - станок комбинированный UTOOL UKM-325 и циркулярная пила Scheppach Precisa 3.0.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60 или 044 5 000 888 - и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно