Каталог товаров

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 - Ольга -

Станки
Вернуться назад.

Заточной станок Scheppach Tiger 2000S гарантирует идеальную заточку оснастки слесарных инструментов. 

Немецкий заточной станок Scheppach Tiger 2000S идеально выполняет жизненно и профессионально необходимую в быту и в слесарных работах операцию – заточку инструментов:

·     кухонных и строительных ножей             

Заточной станок scheppach tiger 2000s

 

 ·     прямых и овальных стамесок

·     ножей для электрорубанков

·     ножниц для сада и портняжных работ

·     топоров

·     сверл, долот и другой оснастки для слесарных иструментов. 

Ситуации, когда во время заточных работ портятся инструменты, нередки. Главным преимуществом этого заточного станка является полная безопасность как для выполняющего работы оператора, так и для затачиваемого инструмента. Это великолепный инструмент для качественной, безупречной и бережной заточки с основным рабочим органом – абразивный диск из мелкозернистого голубого камня, имеющий диаметр 200 мм и низкие обороты вращения 120 об/мин. 

Точильный станок оригинального немецкого происхождения, с прямой заводской гарантией и возможностью доставки в требуемый населенный пункт Украины вы можете приобрести в киевском интернет-магазине Электромотор. 

Выносливый и мощный!

Изготовители станка оснастили его мощным асинхронным электрическим двигателем, имеющим мощность 0,12 кВт. Благодаря низким оборотам диска, существенным образом снижено трение, затачиваемые заготовки не нагреваются, и поэтому исключается подгорание металлосодержащих элементов на затачиваемых деталях оснастки. Таким образом, удается сохранить великолепные режущие свойства у дорогостоящих профессиональных инструментов и коллекционных ножей. 

Прочный и устойчивый!

Привод точильного станка оснащен роликом, который покрыли износостойкой резиной. Для корпуса точильного станка использован прочный и качественный пластик. Для того, чтобы обеспечить хорошее «сцепление» станка с плоской поверхностью стола или верстака, станок оснастили четырьмя резиновыми ножками для обеспечения необходимой устойчивости и отсутствия скольжения во время работ. 

Легкий и компактный!

Благодаря небольшим габаритным размерам 36 х 28,5 х 27,5 см, точильный станок Scheppach Tiger 2000S при использовании, транспортировке или хранении не займет слишком много места. Относительно небольшой вес (11,5 кг) позволяет без особых физических усилий переставить станок или установить его на хранение на подвесную полку или в шкаф. 

Также рекомендуем ознакомиться с более мощной моделью - шлифовально-полировальный станок scheppach tiger 2500.

Основные преимущества базовой комплектации!

В базовом  комплекте поставки заточного станка Scheppach Tiger 2000S находим следующие очевидные преимущества, как для пользователя, так и для качества точильных операций:

·     В комплекте поставки есть шаблон, с помощью которого можно установить необходимый угол заточки.

·     Наличие стального упора с 2 зажимами, который можно устанавливать в 2 плоскостях, а также упора для установки аксессуаров и приспособлений.

·     Для операций профессиональной доводки, которая заключается в идеальной полировке режущей кромки, в базовой комплектации станка есть заточной диск из кожи.

·     Так как операция заточки проводится с использованием текущей по колесу воде (согласно стандартам эффективной системы очистки воздуха от пыли и абразивных частиц), то немецкие изготовители снабдили станок легкосъемным и надежно фиксирующимся лотком для воды, который устанавливают непосредственно под абразивным точильным камнем.

Компания Электромотор является официальным дилером по продаже ленточнопильных станков на территории Украины. Мы продаем станки всх торговых марок, которые представлены на территории Украины, в частности являемся дилерами Scheppach, JET, UTOOL, ZENITECH, FDB maschenen.  У нас большой выбор станков на складе, на все станки, приобретенные в нашей компании предоставляется официальная гарантия 1 год и более, предоставляем сервисное обслуживание ( при условии покупки у нас!) и осуществляем доставку по всей Украине.

Рекомендуем обратить внимание на такие станки как - станок комбинированный UTOOL UKM-325 и комбинированная торцовочная пила Scheppach HM 100 LXU с протяжкой.

 

                     Если Вы колеблетесь в выборе станка или уже сделали свой выбор и желаете купить - прямо сейчас звоните нам по телефонам 093 101 00 60  или - 044 5 000 888 - и Ваш станок уже завтра будет у Вас!

   Самое ценное для нас - НАШ КЛИЕНТ!

Рекомендуем также станок иэ 6009 а4.2 комбинированный производства Беларусь.

 

 

Акции
Новости
  • Поступили станки иэ 6009 а4.2 производство Беларусь!  Всего есть 7 штук!

    Подробнее...  
  • Поступили мотоблоки Мотор Сич МБ 8э - спешите!

    Подробнее...  
  •  

     с 1 июля 2017 года цены стали ниже на всю линейку электрических водонагревателей 

    Подробнее...  
  • С 1 июня 2017 года на складе компании Новые Модели Мотоблоков Мотор Сич.

    Подробнее...  
  •  

     с 2 апреля  2017 года  на складе компании огромный выбор  насосов для дизеля

    Подробнее...
ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КОМАНДОЙ
 

Пишите на scype: boss-motor

в Google+


Youtube-Logo

 

 

ООО "Электромотор" © 2015-2016. Все права защищены.

Копирование материалов с сайта без разрешения руководства
ООО «ЭлектроМотор» не желательно